+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжьи рулетики с грибной начинкой

Говяжьи рулетики с грибной начинкой
Приготовление
1 час и 55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт вполне подойдет для праздничного ужина. Используется тазобедренная часть говядины.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 ст. л.
2 зубчика
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 шт.
5 ст. л.
¼ стакана
2 стакана
¼ стакана
1 ст. л.
8 кусков
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы свежие как шампиньоны, например, помыть, очистить. Порезать тонко вручную или в кухонном процессоре. Можно использовать грибы ассорти.
Грибы свежие как шампиньоны, например, помыть, очистить. Порезать тонко вручную или в кухонном процессоре. Можно использовать грибы ассорти.
На весь экран
шаг 2
На разогретой сковороде с растительным маслом 2 ст. л. обжарить грибы и мелко порубленный чеснок до мягкости. Добавить тимьян. Снять с огня. Остудить при комнатной температуре.
На разогретой сковороде с растительным маслом 2 ст. л. обжарить грибы и мелко порубленный чеснок до мягкости. Добавить тимьян. Снять с огня. Остудить при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 3
Грибы посолить и поперчить, добавить слегка взбитое яйцо и хлебную крошку.
Грибы посолить и поперчить, добавить слегка взбитое яйцо и хлебную крошку.
На весь экран
шаг 4
Говядина должна быть тонко нарезана, каждую часть слегка отбить.
Говядина должна быть тонко нарезана, каждую часть слегка отбить.
На весь экран
шаг 5
Распределить начинку на каждый кусок говядины.
Распределить начинку на каждый кусок говядины.
На весь экран
шаг 6
Свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
Свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
Обжарить на сковороде на растительном масле 1 ст. л. рулетики. Переложить на жаропрочное блюдо. Полить вином, добавить бульон. Прикрыть фольгой сверху. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 1 час.
Обжарить на сковороде на растительном масле 1 ст. л. рулетики. Переложить на жаропрочное блюдо. Полить вином, добавить бульон. Прикрыть фольгой сверху. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 1 час.
На весь экран
шаг 8
Разбавить муку с холодной водой 1/2 стакана, добавить горчицу. Перемешать. Добавить в общее блюдо, перемешать аккуратно, вернуть в духовку на 30 минут.
Разбавить муку с холодной водой 1/2 стакана, добавить горчицу. Перемешать. Добавить в общее блюдо, перемешать аккуратно, вернуть в духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Подаем с гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
14.12.2015 05:04:46

Аля, вкусно😋сил нет😋😇🌸

Апрель
Апрель
14.12.2015 15:35:28
наталья,

Спасибо Наталья за голос и отзыв😍😘

ВикторияS
ВикторияS
13.12.2015 23:54:14

Очень вкусные и праздничные рулетики!😋😍 Одно время у меня мама подобные готовила на семейные праздники. 💖 Алечка, у тебя очень богатое по вкусу блюдо!😋💐

Апрель
Апрель
14.12.2015 02:57:22
ВикторияS,

да Виктория, спасибо тебе😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.12.2015 22:46:53

Очень вкусно, 😋 Аля, вы молодцы больше говядину едите, и я ее очень люблю, а вот мои больше свинину 😩

Апрель
Апрель
13.12.2015 23:19:39
Ирина B&C,

я тоже к свинине не очень, больше говядину предпочитаю как и дети, а мужу нравится и то и это😋😊

ТатьянаS
ТатьянаS
13.12.2015 22:40:27

Идея на любой праздник,Алечка! 😌😎😋

Апрель
Апрель
13.12.2015 23:18:23
ТатьянаS,

да согласна😋💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
13.12.2015 19:21:08

Объеденье! 😋

Апрель
Апрель
13.12.2015 22:33:57
Елена-Шоколад,

было так😊😃

Показать еще комментарии