
Не любите базилик, возьмите петрушку или тархун, а винный уксус можно заменить яблочным. Едят такой салат и холодным, и теплым, но заправлять нужно именно горячую чечевицу, тогда все ингредиенты становятся одним целым.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 56 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 61 г |
450 г |
150 г |
7 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
1 веточка |
2 л |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Практически каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда блюдо подгорало. Нередко испорченный
Врач-нутрициолог Инна Кононенко порекомендовала родителям добавить в детский рацион побольше
Врач-диетолог Павел Ивакин объяснил, что некоторые напитки обладают антиэйдж-эффектом и помогают
Отруби оказывают благоприятное влияние на работу кишечника, отток желчи, тем не менее могут нанести
Очень понравился салат!
Быстро готовится ,необычный на вкус.Сытно и полезно.
Как вариант,сделала без лука со спагетти.Вкусно!🌷