
"Шашлык" из копченой форели и фруктов с соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки209г232.22% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы75г25.00% от дневной нормы
- Калории1547кКал64.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1- Киви очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать не слишком тонкими ломтиками. - Яблоки нарезать небольшими кусочками, слегка сбрызнуть ананасовым соком, чтобы срезы не потемнели. Ананас нарезать кусочками. - Йогурт смешать с хреном, солью и перцем (это будет соус), выложить его в салатницу или соусник. - Свернуть ломтики лососины рулетиками и нанизать на коктейльные (шпажки) палочки попеременно с кусочками фруктов и кусочками салатных листиков. Отдельно подать соус. Приправить "шашлыки" черным перцем. Можно делать порции и поменьше, тогда накалывать компоненты на обычные зубочистки. Вариант: 4 филе копченой форели (лосося) разрезать на 3 части каждое. Кусочки рыбы нанизать на 12 зубочисток попеременно с ломтиками апельсина и виноградинами (вынуть косточки!).
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога














