+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Шашлык" из копченой форели и фруктов с соусом

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 киви,
2 красных яблока,
немного ананасового сока,
4 кружочка консервированного ананаса,
300 гр йогурта
1 ч.л. тертого хрена,
соль,
черный перец свежего помола,
16 маленьких ломтиков копченой форели (или лососины;
несколько листов зеленого салата.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
- Киви очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать не слишком тонкими ломтиками. - Яблоки нарезать небольшими кусочками, слегка сбрызнуть ананасовым соком, чтобы срезы не потемнели. Ананас нарезать кусочками. - Йогурт смешать с хреном, солью и перцем (это будет соус), выложить его в салатницу или соусник. - Свернуть ломтики лососины рулетиками и нанизать на коктейльные (шпажки) палочки попеременно с кусочками фруктов и кусочками салатных листиков. Отдельно подать соус. Приправить "шашлыки" черным перцем. Можно делать порции и поменьше, тогда накалывать компоненты на обычные зубочистки. Вариант: 4 филе копченой форели (лосося) разрезать на 3 части каждое. Кусочки рыбы нанизать на 12 зубочисток попеременно с ломтиками апельсина и виноградинами (вынуть косточки!).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым