+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Тарт со свеклой и брынзой

Тарт со свеклой и брынзой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я, как любитель свеклы, не смогла пройти мимо такого замечательного тарта. Делюсь.

Яйца у меня в доме оказались только перепелиные. Конечно, можно заменить на куриные. Вместо брынзы можно использовать фету. Свекла у меня была средняя, примерно каждая 150-170 г.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
30 г
Начинка
4 шт.
200 мл
2 зубчика
6 шт.
½ ч. л.
180 г
Тесто песочное
50 г
1 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
55 г
175 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все продукты для теста смешать (масло из холодильника, сыр натереть).
Все продукты для теста смешать (масло из холодильника, сыр натереть).
На весь экран
шаг 2
И собрать в колобок.
И собрать в колобок.
На весь экран
шаг 3
Взять форму (у меня примерно 24-26 см) и выложить тесто. Я раскатала большой круг на пергаменте и положила в форму.
Взять форму (у меня примерно 24-26 см) и выложить тесто. Я раскатала большой круг на пергаменте и положила в форму.
На весь экран
шаг 4
Наколоть тесто и выложить груз. Выпекать при 200°С 10-12 минут.
Наколоть тесто и выложить груз. Выпекать при 200°С 10-12 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовим начинку. Свеклу почистить и выложить в блендер. Добавить сливки, чеснок, пряные травки и яйца. Взбить.
Готовим начинку. Свеклу почистить и выложить в блендер. Добавить сливки, чеснок, пряные травки и яйца. Взбить.
На весь экран
шаг 6
Нарезать кубиками брынзу.
Нарезать кубиками брынзу.
На весь экран
шаг 7
Из духовки достать наш песочный корж. Выливаем начинку и притапливаем сверху кусочки брынзы. Сверху присыпать измельченными фисташками.
Из духовки достать наш песочный корж. Выливаем начинку и притапливаем сверху кусочки брынзы. Сверху присыпать измельченными фисташками.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем 15-20 минут. Угощайтесь!!!
Выпекаем 15-20 минут. Угощайтесь!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
09.01.2016 17:13:45

Наталья с РД тебя вкусным😍😘

наталья
наталья
09.01.2016 17:16:21
Апрель,

Аля, большущее спасибо🌸

ВикторияS
ВикторияS
09.01.2016 15:05:18

Наташенька, очень рада за тебя сегодня!! 😃😍От всей души поздравляю с РД!😘💖💐

наталья
наталья
09.01.2016 15:33:12
ВикторияS,

Викуля, мне как приятно! И тебе большое спасибо за поддержку😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.01.2016 14:44:25

Наташенька с Рд тебя,💐такой замечательный тарт победил- я рада!!!!😘

наталья
наталья
09.01.2016 15:32:06
Оксана Чуб,

Оксана, большое спасибо и тебе- за твой голос💗🌸

Наталия
Наталия
09.01.2016 14:31:08

Наташенька, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘

наталья
наталья
09.01.2016 15:31:07
Наталия,

Наташенька, большое спасибо! Очень приятно🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
09.01.2016 12:47:49

Наташа,поздравляю с РД!!! 😌😍😘 Ночью не показывался РД почему-то...,наверно,сбой! 😇

наталья
наталья
09.01.2016 12:55:40
ТатьянаS,

Танюша, спасибо большое😘сейчас же каникулы, вот и сайт с перебоями работает😍pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
09.01.2016 13:26:33
наталья,

А у нас тут с 4-го бытовуха началась,школа,работа...,праздники кончились))) pooh_lol

наталья
наталья
09.01.2016 15:30:08
ТатьянаS,

Честно, мы тоже уже вышли работать ( мы- это частники), а все предприятия работают с понедельника.🌸

Показать еще комментарии