+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Тарт со свеклой и брынзой

Тарт со свеклой и брынзой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я, как любитель свеклы, не смогла пройти мимо такого замечательного тарта. Делюсь.

Яйца у меня в доме оказались только перепелиные. Конечно, можно заменить на куриные. Вместо брынзы можно использовать фету. Свекла у меня была средняя, примерно каждая 150-170 г.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
30 г
Начинка
4 шт.
200 мл
2 зубчика
6 шт.
½ ч. л.
180 г
Тесто песочное
50 г
1 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
55 г
175 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все продукты для теста смешать (масло из холодильника, сыр натереть).
Все продукты для теста смешать (масло из холодильника, сыр натереть).
На весь экран
шаг 2
И собрать в колобок.
И собрать в колобок.
На весь экран
шаг 3
Взять форму (у меня примерно 24-26 см) и выложить тесто. Я раскатала большой круг на пергаменте и положила в форму.
Взять форму (у меня примерно 24-26 см) и выложить тесто. Я раскатала большой круг на пергаменте и положила в форму.
На весь экран
шаг 4
Наколоть тесто и выложить груз. Выпекать при 200°С 10-12 минут.
Наколоть тесто и выложить груз. Выпекать при 200°С 10-12 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовим начинку. Свеклу почистить и выложить в блендер. Добавить сливки, чеснок, пряные травки и яйца. Взбить.
Готовим начинку. Свеклу почистить и выложить в блендер. Добавить сливки, чеснок, пряные травки и яйца. Взбить.
На весь экран
шаг 6
Нарезать кубиками брынзу.
Нарезать кубиками брынзу.
На весь экран
шаг 7
Из духовки достать наш песочный корж. Выливаем начинку и притапливаем сверху кусочки брынзы. Сверху присыпать измельченными фисташками.
Из духовки достать наш песочный корж. Выливаем начинку и притапливаем сверху кусочки брынзы. Сверху присыпать измельченными фисташками.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем 15-20 минут. Угощайтесь!!!
Выпекаем 15-20 минут. Угощайтесь!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
09.01.2016 17:13:45

Наталья с РД тебя вкусным😍😘

наталья
наталья
09.01.2016 17:16:21
Апрель,

Аля, большущее спасибо🌸

ВикторияS
ВикторияS
09.01.2016 15:05:18

Наташенька, очень рада за тебя сегодня!! 😃😍От всей души поздравляю с РД!😘💖💐

наталья
наталья
09.01.2016 15:33:12
ВикторияS,

Викуля, мне как приятно! И тебе большое спасибо за поддержку😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.01.2016 14:44:25

Наташенька с Рд тебя,💐такой замечательный тарт победил- я рада!!!!😘

наталья
наталья
09.01.2016 15:32:06
Оксана Чуб,

Оксана, большое спасибо и тебе- за твой голос💗🌸

Наталия
Наталия
09.01.2016 14:31:08

Наташенька, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘

наталья
наталья
09.01.2016 15:31:07
Наталия,

Наташенька, большое спасибо! Очень приятно🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
09.01.2016 12:47:49

Наташа,поздравляю с РД!!! 😌😍😘 Ночью не показывался РД почему-то...,наверно,сбой! 😇

наталья
наталья
09.01.2016 12:55:40
ТатьянаS,

Танюша, спасибо большое😘сейчас же каникулы, вот и сайт с перебоями работает😍pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
09.01.2016 13:26:33
наталья,

А у нас тут с 4-го бытовуха началась,школа,работа...,праздники кончились))) pooh_lol

наталья
наталья
09.01.2016 15:30:08
ТатьянаS,

Честно, мы тоже уже вышли работать ( мы- это частники), а все предприятия работают с понедельника.🌸

Показать еще комментарии