+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Тарт со свеклой и брынзой

Тарт со свеклой и брынзой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Я, как любитель свеклы, не смогла пройти мимо такого замечательного тарта. Делюсь.

Яйца у меня в доме оказались только перепелиные. Конечно, можно заменить на куриные. Вместо брынзы можно использовать фету. Свекла у меня была средняя, примерно каждая 150-170 г.

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки15 г
Жиры29 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
30 г
Начинка
4 шт.
200 мл
2 зубчика
6 шт.
½ ч. л.
180 г
Тесто песочное
50 г
1 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
55 г
175 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Все продукты для теста смешать (масло из холодильника, сыр натереть).
Все продукты для теста смешать (масло из холодильника, сыр натереть).
На весь экран

шаг 2/8

И собрать в колобок.
И собрать в колобок.
На весь экран

шаг 3/8

Взять форму (у меня примерно 24-26 см) и выложить тесто. Я раскатала большой круг на пергаменте и положила в форму.
Взять форму (у меня примерно 24-26 см) и выложить тесто. Я раскатала большой круг на пергаменте и положила в форму.
На весь экран

шаг 4/8

Наколоть тесто и выложить груз. Выпекать при 200°С 10-12 минут.
Наколоть тесто и выложить груз. Выпекать при 200°С 10-12 минут.
На весь экран

шаг 5/8

Готовим начинку. Свеклу почистить и выложить в блендер. Добавить сливки, чеснок, пряные травки и яйца. Взбить.
Готовим начинку. Свеклу почистить и выложить в блендер. Добавить сливки, чеснок, пряные травки и яйца. Взбить.
На весь экран

шаг 6/8

Нарезать кубиками брынзу.
Нарезать кубиками брынзу.
На весь экран

шаг 7/8

Из духовки достать наш песочный корж. Выливаем начинку и притапливаем сверху кусочки брынзы. Сверху присыпать измельченными фисташками.
Из духовки достать наш песочный корж. Выливаем начинку и притапливаем сверху кусочки брынзы. Сверху присыпать измельченными фисташками.
На весь экран

шаг 8/8

Выпекаем 15-20 минут. Угощайтесь!!!
Выпекаем 15-20 минут. Угощайтесь!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Апрель
Апрель
4 года назад

Наталья с РД тебя вкусным😍😘

наталья
наталья
4 года назад
Апрель,

Аля, большущее спасибо🌸

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Наташенька, очень рада за тебя сегодня!! 😃😍От всей души поздравляю с РД!😘💖💐

наталья
наталья
4 года назад
ВикторияS,

Викуля, мне как приятно! И тебе большое спасибо за поддержку😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Наташенька с Рд тебя,💐такой замечательный тарт победил- я рада!!!!😘

наталья
наталья
4 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, большое спасибо и тебе- за твой голос💗🌸

Наталия
Наталия
4 года назад

Наташенька, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘

наталья
наталья
4 года назад
Наталия,

Наташенька, большое спасибо! Очень приятно🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Наташа,поздравляю с РД!!! 😌😍😘 Ночью не показывался РД почему-то...,наверно,сбой! 😇

наталья
наталья
4 года назад
ТатьянаS,

Танюша, спасибо большое😘сейчас же каникулы, вот и сайт с перебоями работает😍pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
наталья,

А у нас тут с 4-го бытовуха началась,школа,работа...,праздники кончились))) pooh_lol

наталья
наталья
4 года назад
ТатьянаS,

Честно, мы тоже уже вышли работать ( мы- это частники), а все предприятия работают с понедельника.🌸

Показать еще комментарии