+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ

Борщ
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этим блюдом я никого не удивлю :) Мой сын не очень любит борщ, но этот всегда ест с удовольствие. Так что готовлю только по этому рецепту.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 головка
4 зубчика
1 шт.
1 шт.
2 л
2 шт.
1 шт.
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ кочана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю в которой будем готовить борщ налить растительное масло. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить 1 ст. л. томатной пасты и перемешать, добавить 1 зубчик чеснока.
В кастрюлю в которой будем готовить борщ налить растительное масло. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить 1 ст. л. томатной пасты и перемешать, добавить 1 зубчик чеснока.
На весь экран
шаг 2
Режим кубиками болгарский, сельдерей и добавляем к луку.
Режим кубиками болгарский, сельдерей и добавляем к луку.
На весь экран
шаг 3
Пока это все тушится на медленном огне, натираем на крупной терке морковь, свеклу и добавляем в кастрюлю и перемешиваем, затем добавляем нарезанный кубиками картофель. Заливаем это все 2-я литрами горячей воды, накрываем крышкой и варим на медленном огне 5 минут. Нарезаем соломкой капусту и спустя 5 минут добавляем в кастрюлю. Варим все 10 минут.
Пока это все тушится на медленном огне, натираем на крупной терке морковь, свеклу и добавляем в кастрюлю и перемешиваем, затем добавляем нарезанный кубиками картофель. Заливаем это все 2-я литрами горячей воды, накрываем крышкой и варим на медленном огне 5 минут. Нарезаем соломкой капусту и спустя 5 минут добавляем в кастрюлю. Варим все 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Зелень, зеленый перец и оставшийся чеснок мелко режим и добавляем в кастрюлю, посолить, поперчить, варить 5 минут. Снять с огня.
Зелень, зеленый перец и оставшийся чеснок мелко режим и добавляем в кастрюлю, посолить, поперчить, варить 5 минут. Снять с огня.
На весь экран
шаг 5
Борщ обязательно должен настояться!
Борщ обязательно должен настояться!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
23.01.2016 18:52:06

Ой мой есть только некоторые супы😟так что приходится готовить только те, которые он любит😉

ТатьянаS
ТатьянаS
23.01.2016 13:19:19

У меня сын тоже борщ заказывает,когда спрашиваю,какой суп сварить! 😉😎😋