+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лобио (суп из красной фасоли)

Лобио (суп из красной фасоли)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 головки
1 шт.
4 зубчика
1 ч. л.
2 шт.
½ шт.
1 пучок
½ шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
500 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль хорошо промыть, залить водой так, чтобы вода покрыла фасоль и варить 20 минут. Спустя 20 минут воду слить, промыть хорошо лобио, залить 2 литрами воды довести до кипения, добавить 1 ст.л растительного масла, лавровый лист и варить 30 минут не накрывая крышкой. Спустя 30 минут накрыть крышкой и варить фасоль до готовности на медленном огне. У меня на это обычно уходит 1.5-2 часа
Фасоль хорошо промыть, залить водой так, чтобы вода покрыла фасоль и варить 20 минут. Спустя 20 минут воду слить, промыть хорошо лобио, залить 2 литрами воды довести до кипения, добавить 1 ст.л растительного масла, лавровый лист и варить 30 минут не накрывая крышкой. Спустя 30 минут накрыть крышкой и варить фасоль до готовности на медленном огне. У меня на это обычно уходит 1.5-2 часа
На весь экран
шаг 2
Лук потушить на растительном масле, добавить томат, перемешать.
Лук потушить на растительном масле, добавить томат, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Болгарский нарезать кубиками, добавить к луку и потушить.
Болгарский нарезать кубиками, добавить к луку и потушить.
На весь экран
шаг 4
Готовую фасоль надо размять (не забудьте достать лавровый лист).
Готовую фасоль надо размять (не забудьте достать лавровый лист).
На весь экран
шаг 5
Добавить к фасоли лук с болгарским, перемешать и варить минут 5.
Добавить к фасоли лук с болгарским, перемешать и варить минут 5.
На весь экран
шаг 6
Острый перец и чеснок мелко нарезать, добавить в суп.
Острый перец и чеснок мелко нарезать, добавить в суп.
На весь экран
шаг 7
Кинзу и петрушку порубить, добавить в суп. Дать покипеть 2-3 минуты.
Кинзу и петрушку порубить, добавить в суп. Дать покипеть 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 8
Смешать все сунели, добавить в суп и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Смешать все сунели, добавить в суп и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 9
Лобио должно настояться. К лобио очень подходит: мчады, свежая зелень и соленья. Приятного аппетита!
Лобио должно настояться. К лобио очень подходит: мчады, свежая зелень и соленья. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
08.02.2017 13:53:13

Отличный суп!!! Очень вкусный!!! Спасибо за рецепт!!! Сфотографировать не успела..... 😆

Nora
Nora
08.02.2017 19:00:04
Елена ,

Елена,спасибо вам за отзыв!😘Очень рада,что понравился рецепт!Ну так это же отлично,что не успели сфоткать,значит блюдо получилось вкусное😜😋

Nora
Nora
05.02.2016 07:57:00

Спасибо,что заглянули💗

ТатьянаS
ТатьянаS
04.02.2016 22:15:13

Очень люблю всё из фасоли! 😊😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
04.02.2016 20:34:05

Как пряно! 😋

Апрель
Апрель
04.02.2016 16:41:18

богатый супчик😍

Показать еще комментарии