





Какого-то одного рецепта печенья «Мадлен» не существует — оно, как эклеры, бывает самым разным: и с соленой карамелью, и фисташками, и с ванилью… Или вот такое, цитрусовое!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 36 г |
| 70 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 70 г |
| 10 г |
| ¼ ч. л. |



Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Ну, насколько я знаю, мадлен по вкусу действительно очень похожи на кекс, только маленький по размеру.
Печенье получилось. но не как печенье, а как маффины. Так должно быть?
Из-за большого количества цедры печенье получилось горьким😓 В следующий раз положу только лайм😌