Готовим тесто: в чашку просеиваем муку, делаем посредине углубление, добавляем соль. Вливаем воду и оливковое масло. Замешиваем тесто.
Месить нужно минут 15, не меньше, до того момента, пока не почувствуете, что тесто стало мягче и приобрело гладкость.
Далее тесто делим на четыре части, раскатываем как можно тоньше каждую часть. Нарезаем на квадраты. На каждый квадрат кладем начинку, сворачиваем по диагонали и защипываем края.
я бы порекомендовал натереть кабачок добавить пару щепоток соли и откинуть на сито на полчаса. потом обжарить с лучком. имхо начинка и так жидковата чтобы подваривать
я бы порекомендовал натереть кабачок добавить пару щепоток соли и откинуть на сито на полчаса. потом обжарить с лучком. имхо начинка и так жидковата чтобы подваривать
Очень симпатичные пельмени вышли! Желаю удачи в конкурсе!🍀🍀🍀
Спасибо большое Светочка!!!😍🌹
Вкусные...,нежные! 😊🍃
Танюша спасибо, очень приятно что понравились!!!😋🌹
Очень необычно😇, но выглядят невероятно аппетитно!😍😋😃
Спасибо Виктория!!!😍🌹
Очень интересные и красивые😋😋
Ирочка, спасибо большое!!!🌹