+ 1000
+ 1000

Постные пельмени с кабачками

Постные пельмени с кабачками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Оригинальное, простое в приготовлении, и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина в пост.

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»
Пищевая ценность порции
440
кКалл
18%
Белки11 г
Жиры11 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
3 стакана
200 мл
1 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Кабачки нарезаем кубиками, кладем в кастрюльку, добавляем немножко воды и провариваем до мягкости.
Кабачки нарезаем кубиками, кладем в кастрюльку, добавляем немножко воды и провариваем до мягкости.
На весь экран
шаг 2/7
Затем пюрируем блендером и увариваем на медленном огне до исчезновения жидкости. В конце солим, перчим, добавляем специи и немножко чеснока.
Затем пюрируем блендером и увариваем на медленном огне до исчезновения жидкости. В конце солим, перчим, добавляем специи и немножко чеснока.
На весь экран
шаг 3/7
Готовим тесто: в чашку просеиваем муку, делаем посредине углубление, добавляем соль. Вливаем воду и оливковое масло. Замешиваем тесто. Месить нужно минут 15, не меньше, до того момента, пока не почувствуете, что тесто стало мягче и приобрело гладкость.
Готовим тесто: в чашку просеиваем муку, делаем посредине углубление, добавляем соль. Вливаем воду и оливковое масло. Замешиваем тесто. Месить нужно минут 15, не меньше, до того момента, пока не почувствуете, что тесто стало мягче и приобрело гладкость.
На весь экран
шаг 4/7
Тесто готово! Дайте ему отдохнуть на столе под полотенцем минут 20, затем приступайте к приготовлению пельменей.
Тесто готово! Дайте ему отдохнуть на столе под полотенцем минут 20, затем приступайте к приготовлению пельменей.
На весь экран
шаг 5/7
Далее тесто делим на четыре части, раскатываем как можно тоньше каждую часть. Нарезаем на квадраты. На каждый квадрат кладем начинку, сворачиваем по диагонали и защипываем края.
Далее тесто делим на четыре части, раскатываем как можно тоньше каждую часть. Нарезаем на квадраты. На каждый квадрат кладем начинку, сворачиваем по диагонали и защипываем края.
На весь экран
шаг 6/7
В кастрюле даем воде закипеть, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла и варим пельмени до готовности.
В кастрюле даем воде закипеть, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла и варим пельмени до готовности.
На весь экран
шаг 7/7
Достаем и слегка поливаем оливковым маслом. Подаем к столу, посыпав перцем и зеленью. Приятного аппетита!!!
Достаем и слегка поливаем оливковым маслом. Подаем к столу, посыпав перцем и зеленью. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Mitty Smu
Mitty Smu
1 год назад

я бы порекомендовал натереть кабачок добавить пару щепоток соли и откинуть на сито на полчаса. потом обжарить с лучком. имхо начинка и так жидковата чтобы подваривать

Стелла
Стелла
4 года назад

Очень симпатичные пельмени вышли! Желаю удачи в конкурсе!🍀🍀🍀

Анюта М
Анюта М
4 года назад
Стелла,

Спасибо большое Светочка!!!😍🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусные...,нежные! 😊🍃

Анюта М
Анюта М
4 года назад
ТатьянаS,

Танюша спасибо, очень приятно что понравились!!!😋🌹

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Очень необычно😇, но выглядят невероятно аппетитно!😍😋😃

Анюта М
Анюта М
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория!!!😍🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень интересные и красивые😋😋

Анюта М
Анюта М
4 года назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо большое!!!🌹

Показать еще комментарии