+ 1000
+ 1000

Фасолевые котлеты с болгарским перцем

Фасолевые котлеты с болгарским перцем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежные, с ароматом болгарского перца и хрустящей корочкой.

Время указано без учета замачивания и варки фасоли.

За идею спасибо Полине.

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

171
кКал
7%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
½ шт.
2 зубчика
по вкусу
100 г
по вкусу
50 г
2 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
75 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке, немного отвара сохраните. Овсяные хлопья (тонкие) замочите парой ложек отвара, оставшегося от фасоли. Они выполнят роль замоченного в молоке хлеба для мясных котлет.
Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке, немного отвара сохраните. Овсяные хлопья (тонкие) замочите парой ложек отвара, оставшегося от фасоли. Они выполнят роль замоченного в молоке хлеба для мясных котлет.
На весь экран
Стручковую фасоль залейте кипящей водой, бланшируйте 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
Стручковую фасоль залейте кипящей водой, бланшируйте 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
На весь экран
Одну небольшую луковицу мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанный чеснок, красный острый перец и красный болгарский перец.
Одну небольшую луковицу мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанный чеснок, красный острый перец и красный болгарский перец.
На весь экран
Соедините все овощи, кориандр, соль и набухшие овсяные хлопья. Измельчите блендером.
Соедините все овощи, кориандр, соль и набухшие овсяные хлопья. Измельчите блендером.
На весь экран
Сформируйте котлетки, запанировав их в сухарях. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны на умеренном огне до румяной корочки.
Сформируйте котлетки, запанировав их в сухарях. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны на умеренном огне до румяной корочки.
На весь экран
Для подачи я приготовила грузинский салат "Весна".
Для подачи я приготовила грузинский салат "Весна".
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Ксения
Ксения
4 года назад

Галина, котлетки, замечательные yum:🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Галина, Вы очень вкусно поститесь! Одно блюдо лучше другого!

Галина
Галина
4 года назад
Елена-Шоколад,

Оказывается, вегераианцем вполне можно жить😊

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Фасоль сытная, так что котлеты обойдутся и без мяса 😊😋🌷!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Полноценный сытные котлетки и салатик впридачу кстати! 😉😋🌺

Галина
Галина
4 года назад
ТатьянаS,

Все вместе и готовилось😋

Cветлана Владимировна
Cветлана Владимировна
4 года назад

Хорошие котлетки!😊

Показать еще комментарии