
Представляю ржаные бездрожжевые лепешки с вялеными томатами и оливками. Спасибо Танюше зе пропорции теста с томатами.
Май время не только пикников-посиделок, но и прекрасная пора для прогулок, ржаные лепешки — отличная ссобойка для перекуса на привале, такие лепешки готовила для похода-прогулки с друзьями. У лепешек два вкуса — пряно-чесночный томатный и соленоватый оливковый. Для соединения вкусов придумала формовку, яркие улитки, соединение более насыщенного томатного вкуса и мягкого оливкового, основа из ржаной цельнозерновой муки. Приятного аппетита!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 30 г |
| 240 мл |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 6 ст. л. |
| 170 г |
| 17 шт. |
| 3 г |
| 3 зубчика |
| 300 г |
| 200 г |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Чудесные лепешечки!!😋💗😃
Какие они вкусные,Катя! 😊😃😌
Представляю какая вкуснота😋.
Классные спиральки! Замечательный рецепт!
Хрустящие кончики- очень аппетитны, я бы их все погрызлаpooh_lolpooh_lolpooh_lol