Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное печенье «Розочки»

Творожное печенье «Розочки»
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Печенье получается нежное, не сухое!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
500 г
3 шт.
10 г
2 стакана
3 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
400 г холодного маргарина вмешать в 500 г творога.
На весь экран
шаг 2
Отделить желтки от белки 3-х яиц.
На весь экран
шаг 3
Во взбитые желтки добавить разрыхлитель, все хорошо взбить.
На весь экран
шаг 4
Полученную массу в творожную массу и добавить муки 2(3) стакана, все вымесить. Тесто должно быть эластичным и отлипать от рук, но не слишком крутым.
На весь экран
шаг 5
Разделить тесто на 6 колобков (в отдельные мешочки) и выдержать в холодильнике 30 минут.
На весь экран
шаг 6
В это время приготовить гоголь-моголь для начинки: в оставшиеся белки добавить 3 стакана сахара (лучше пудры), крепко взбить.
На весь экран
шаг 7
Каждый колобок нужно раскатать в лепешку. смазать гоголь-моголем и скатать в трубочку. Затем каждую трубочку разрезать на кусочки высотой по 2-3 сантиметра и поставить на противень (на бумагу для выпечки, смазанную маслом). При этом срезы должны быть вверху и внизу.
На весь экран
шаг 8
Поставить противень в раскаленную духовку и выпекать. Расстояние между кусочками должно быть приличным (как при выпекании сдобы), т.к. в процессе выпечки каждый маленький кусочек развернется в розочку. Выпекать при температуре 180-200°C до золотистого цвета. Приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.07.2016 19:23:02

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

Виолетта
Виолетта
12.07.2016 20:04:04
ТатьянаS,

Благодарю вас!😍😘