+ 1000
+ 1000

Шашлык из куриных бедрышек⎝⏠⏝⏠⎠

Ингредиенты
Бёдрышки окорочков, целые - 2 кг,
Лук - 0,5 кг,
Майонез - 200-300 гр.,
Смесь специй для шашлыка - 3 ст. л. с горкой,
Соль - примерно 1 ст.л. с горкой,
Красное вино - 1 стакан.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Бёдрышки промыть, уложить в кастрюлю. Добавить мелко порезанный репчатый лук, майонез, специи для шашлыка, соль (примерно 1 ст.л. с горкой), красное вино. Все перемешать и поставить в холодильник на самый низ на сутки. Обычно мы его маринуем вечером, а на следующий вечер у нас - "праздник души"! Жарим на решетке-гриль на углях, периодически переворачиваем. К готовому шашлыку подаем кетчуп "Шашлычный", у нас в семье его больше всего предпочитают. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
11 лет назад

У Вас очень интересный маринад. Мне показалось, что на огне Вы шашлык "передержали"... При хороших углях такие бедрышки должны быть готовы за 10-12 минут (часто переворачивая, чтобы верхняя сторона не успевала остыть).