Шашлык из куриных бедрышек

Шашлык из куриных бедрышек

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Маринад для курицы с майонезом и луком — любимый в нашей семье. Куриные бедра в нем получаются отменные! Всегда, когда мы готовим это блюдо, у нас случается настоящий «праздник живота»!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки445г
    494.44% от дневной нормы
  • Жиры388г
    485.00% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории5632кКал
    234.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Бедрышки помойте, уложите в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, майонез, специи для шашлыка, соль (примерно 1 ст. л. с горкой), красное вино. Перемешайте.
  • Шаг 2
    Поставьте в холодильник на сутки. Обычно мы его маринуем вечером, а на следующий вечер жарим шашлык.
  • Шаг 3
    Жарьте на решетке-гриль над горячими углями, периодически переворачивайте. К готовому шашлыку подайте кетчуп.
    Маринад для курицы с майонезом и луком делает мясо сочным и нежным. Замариновать подобным образом можно даже куриную грудку.
    Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Сладкоежк๑Сладкоежк๑,автор рецепта
-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮлияУлицкая

     У Вас очень интересный маринад. Мне показалось, что на огне Вы шашлык "передержали"... При хороших углях такие бедрышки должны быть готовы за 10-12 минут (часто переворачивая, чтобы верхняя сторона не успевала остыть).

    Оставить комментарий