





Комбинация остро-кислого соуса, запеченной утиной грудки, хрустящих листьев кресс-салата и руколы делают это блюдо пикантным. Это блюдо можно приготовить из остатков запеченной утки, получится отлично.
| Белки | 56 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 38 г |
| 1 шт. |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 1 горсть |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 1 пучок |
| 1 зубчик |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 стручок |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |









Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.
