+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с гречневой лапшой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
21057
1
Рисовый салат с огурцами и сладкой кукурузой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
63725
9
Реклама

Пряный салат из утки

Пряный салат из утки
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Комбинация остро-кислого соуса, запеченной утиной грудки, хрустящих листьев кресс-салата и руколы делают это блюдо пикантным. Это блюдо можно приготовить из остатков запеченной утки, получится отлично.

Пищевая ценность порции
748
кКалл
31%
Белки56 г
Жиры44 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 горсти
2 горсти
1 горсть
Для маринада
1 зубчик
1 ст. л.
50 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Соус
2 ст. л.
1 пучок
1 зубчик
1 ч. л.
1 ч. л.
1 стручок
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Чеснок мелко порубите, имбирь натрите на терке. Затем смешайте все ингредиенты для маринада и вотрите их в утку. Разогрейте духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 2/5
Разогрейте на среднем огне сковороду с антипригарным покрытием, выложите утку и обжаривайте с каждой стороны в течение 5 минут, как только кожа станет золотисто-коричневого цвета, снимите с огня. Грудку нарежьте тонкими ломтиками, положите ее на противень и поставьте в духовку на 10 — 15 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Тем временем приготовьте остро-кислый соус: чеснок и кинзу мелко порубите. Затем смешайте в миске соевый соус, рубленную кинзу, чеснок, рисовый уксус, коричневый сахар и мелко рубленный перец чили.
На весь экран
шаг 4/5
Достаньте противень из духовки, выложите ломтики утки на бумажное полотенце, чтобы часть жира ушла, и мясо отдохнуло.
На весь экран
шаг 5/5
На тарелки выложите руколу, кресс-салат и шпинат, сбрызните соусом, затем выложите ломтики утиной грудки, посыпьте сверху кунжутом. Украсьте салат бальзамическим соусом и подавайте. Приятного аппетита!
На тарелки выложите руколу, кресс-салат и шпинат, сбрызните соусом, затем выложите ломтики утиной грудки, посыпьте сверху кунжутом. Украсьте салат бальзамическим соусом и подавайте. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить