Биточки — одно из любимых блюд в моей семье. И каждый раз, когда я их готовлю, обязательно импровизирую. Сегодня я добавила тыкву и болгарские специи. Угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
250 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 головка |
100 г |
2 ст. л. |
50 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Безумно аппетитно! И фото замечательное😃🌻
Спасибо Танюш, очень приятно что рецепт понравился!!!
Аппетитно очень выглядят))) 😄
Спасибо Танечка!!!