+ 1000
+ 1000

Итальянский чечевичный суп с пастой

Итальянский чечевичный суп с пастой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В супы с фасолью или чечевицей в Италии часто добавляют мелкую пасту, различные овощи: томаты, сельдерей, морковь, при подаче посыпают свежими травами и пармезаном. Обязательный компонент таких супов — это различные травы и специи. Суп получается очень душистый. Воду для приготовлении супа можно заменить на куриный бульон.

 

Пищевая ценность порции
196
кКалл
8%
Белки9 г
Жиры8 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
55 г
30 г
5 г
2 г
2 щепотки
25 г
15 г
1 ст. л.
2 щепотки
⅕ ч. л.
0,1 ч. л.
½ ч. л.
1 л
Для подачи
25 г
2 веточки
½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Приготовить все необходимое. Чечевица здесь персидская красная колотая. Пармезан натереть на терке (можно натереть крупно или мелко).
Приготовить все необходимое. Чечевица здесь персидская красная колотая. Пармезан натереть на терке (можно натереть крупно или мелко).
На весь экран
шаг 2/5
Смешать сухие компоненты.
Смешать сухие компоненты.
На весь экран
шаг 3/5
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, прожарить 1 минуту на сковороде на оливковом масле. Сельдерей нарезать тонкими пластинами. Лук-резанец и петрушку помыть, мелко нарезать.
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, прожарить 1 минуту на сковороде на оливковом масле. Сельдерей нарезать тонкими пластинами. Лук-резанец и петрушку помыть, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4/5
Вскипятить воду (куриный бульон), посолить. Положить все необходимое для супа (сельдерей, морковь, сухую смесь, специи и сухие травы), кроме пармезана и нарезанной зелени. Варить на медленном огне 18 — 20 минут под крышкой. Налить в тарелки (чашки).
Вскипятить воду (куриный бульон), посолить. Положить все необходимое для супа (сельдерей, морковь, сухую смесь, специи и сухие травы), кроме пармезана и нарезанной зелени. Варить на медленном огне 18 — 20 минут под крышкой. Налить в тарелки (чашки).
На весь экран
шаг 5/5
Посыпать пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!
Посыпать пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
nadiusha
nadiusha
9 месяцев назад

Очень вкусный сегодня готовила ) Спасибо

Мальва
Мальва
9 месяцев назад
nadiusha,

Мне очень приятно, рада, что супчик понравился)))

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Интересный супчик😃🍁🍁🍁

Мальва
Мальва
3 года назад
Натали*Лали,

Спасибо большое!!!🌿🌻

МарциПанка
МарциПанка
3 года назад

Очень понравился рецепт! Обязательно приготовлю при случае, т.к. люблю вегетарианские супы. С чечевицей варю, но не такой. Спасибо за рецепт, Леночка! 🌹 🌹 🌹

Мальва
Мальва
3 года назад
МарциПанка,

Наташенька, пожалуйста, буду рада, если пригодится😊🌿🌻

Angy
Angy
3 года назад

Я бы такого сейчас отведала, обед у нас 😊💗💐

Мальва
Мальва
3 года назад
Angy,

Да, супчик - это подходяще😊🌺

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Какой приятный, вкусный супчик!!❤💐

Мальва
Мальва
3 года назад
ВикторияS,

Викуля, согласна вполне😍🌷