
В супы с фасолью или чечевицей в Италии часто добавляют мелкую пасту, различные овощи: томаты, сельдерей, морковь, при подаче посыпают свежими травами и пармезаном. Обязательный компонент таких супов — это различные травы и специи. Суп получается очень душистый. Воду для приготовлении супа можно заменить на куриный бульон.
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 20 г |
55 г |
30 г |
5 г |
2 г |
2 щепотки |
25 г |
15 г |
1 ст. л. |
2 щепотки |
⅕ ч. л. |
0,1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 л |
25 г |
2 веточки |
½ ст. л. |
Кому и почему стоит исключить из рациона копченые продукты, рассказала «Агентству городских новостей
О пользе и вреде лимонной воды для зубов рассказали эксперты порталу Well+Good.
О полезных свойствах шалфея и о том, как применять его в пищу, рассказали врач высшей категории
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
Очень вкусный сегодня готовила ) Спасибо
Мне очень приятно, рада, что супчик понравился)))
Интересный супчик😃🍁🍁🍁
Спасибо большое!!!🌿🌻
Очень понравился рецепт! Обязательно приготовлю при случае, т.к. люблю вегетарианские супы. С чечевицей варю, но не такой. Спасибо за рецепт, Леночка! 🌹 🌹 🌹
Наташенька, пожалуйста, буду рада, если пригодится😊🌿🌻
Я бы такого сейчас отведала, обед у нас 😊💗💐
Да, супчик - это подходяще😊🌺
Какой приятный, вкусный супчик!!❤💐
Викуля, согласна вполне😍🌷