Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Клубничный мусс с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
48363
5
Реклама

Шарлотка в тыкве

Шарлотка в тыкве
Шарлотка в тыкве
Шарлотка в тыкве
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте десертную тыкву — шарлотку в тыкве. «Фаршировать» или «заливать» будем миниатюрную порционную тыкву Хоккайдо. У этой тыквы насыщенная яркая сочная мякоть. В Японии эту тыкву называют «кабоча», В Англии — «зимняя тыква», во Франции — Potimarron, тыква-каштан. Тыкву будем использовать в качестве съедобной посуды для запекания. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

593
кКал
25%
Белки14 г
Жиры15 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
65 г
65 г
70 мл
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для теста: мука, сахар, сок персиковый, масло растительное, разрыхлитель, ваниль, корица. Тыква около 1 кг.
Для теста: мука, сахар, сок персиковый, масло растительное, разрыхлитель, ваниль, корица. Тыква около 1 кг.


На весь экран
Растворяем сахар в соке.
Растворяем сахар в соке.


На весь экран
Вливаем масло.
Вливаем масло.


На весь экран
Вмешиваем сухое молоко.
Вмешиваем сухое молоко.


На весь экран
Всыпаем корицу.
Всыпаем корицу.


На весь экран
Вводим муку, замешиваем тесто, как густая сметана.
Вводим муку, замешиваем тесто, как густая сметана.


На весь экран
Вливаем тесто в тыкву.
Вливаем тесто в тыкву.


На весь экран
Выкладываем порезанное яблоко, использовала половину.
Выкладываем порезанное яблоко, использовала половину.


На весь экран
Запекаем при 180°С до готовности 1 час 20 минут, как только верх подрумянится, прикрываем его фольгой.
Запекаем при 180°С до готовности 1 час 20 минут, как только верх подрумянится, прикрываем его фольгой.


На весь экран
Посыпаем сахарной пудрой.
Посыпаем сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Отличная идея!😍 Уверена, очень вкусно получилось😊❤🍁

golkka
golkka
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, да, сладко-тыквенно.

Nataliya
Nataliya
7 лет назад

Интересная идея!!! Очень оригинально!

golkka
golkka
7 лет назад
Nataliya,

Спасибо, придумка из сети

vicky
vicky
7 лет назад

Класс! 😋😇😍

golkka
golkka
7 лет назад
vicky,

🍁🌹🍁

Nora
Nora
7 лет назад

Отлично получилось!😋

golkka
golkka
7 лет назад
Nora,

Спасибо, маленькие тыковки всегда аппетитные!

Т
Т
7 лет назад

Не видела ещё такого! 😄 Здорово,Катечка! 😉

golkka
golkka
7 лет назад
Т,

Спасибо, 🌸🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.