




Гранола — еда для завтрака, снэк, запеченная овсянка с орехами, медом, сухофруктами и прочим. Предлагаю приготовить тыквенную гранолу с орехами, арахисом, кунжутом и изюмом. Затрак получается сытным, по-осеннему ярким и витаминным за счет тыквенного пюре. Приятного аппетита!
| Белки | 32 г |
| Жиры | 65 г |
| Углеводы | 67 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 2 горсти |
| 1 горсть |


Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Яркий полезный и вкусный завтрак!💐
+Абсолютно согласна!!😉😍😊🌻
Катюша, обожаю гранолу! Твой рецепт пополнил мою КК. Спасибо! Очень красиво ты ее приготовила и подала! 🌹 ❤
Обожаю эти хрустно-фруктовые завтраки😍
Такую ещё не видела и не слышала!Вкусно! 😋
Спасибо, на сайте нашла еще одну тыквенную гранолу, состав и пропорции иные.