Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гранола осенняя с тыквой

Гранола осенняя с тыквой
Гранола осенняя с тыквой
87728 ed4 square100
Гранола осенняя с тыквой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Гранола — еда для завтрака, снэк, запеченная овсянка с орехами, медом, сухофруктами и прочим. Предлагаю приготовить тыквенную гранолу с орехами, арахисом, кунжутом и изюмом. Затрак получается сытным, по-осеннему ярким и витаминным за счет тыквенного пюре. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
1 горсть
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
300 г
2 горсти
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим тыкву сваренную, семечки, орехи, мед, сироп кленовый, масло растительное, изюм.
Подготовим тыкву сваренную, семечки, орехи, мед, сироп кленовый, масло растительное, изюм.
На весь экран
шаг 2
Нарежем орехи: миндаль, фисташки, порубим арахис. Общий вес 170 г.
Нарежем орехи: миндаль, фисташки, порубим арахис. Общий вес 170 г.
На весь экран
шаг 3
Смешаем хлопья, орехи, семена льна, кунжут, изюм. Общий вес льна, изюма и кунжута 100 г.
Смешаем хлопья, орехи, семена льна, кунжут, изюм. Общий вес льна, изюма и кунжута 100 г.
На весь экран
шаг 4
Вилкой измельчим тыкву.
Вилкой измельчим тыкву.
На весь экран
шаг 5
Добавим кленовый сироп.
Добавим кленовый сироп.
На весь экран
шаг 6
Вмешаем мед.
Вмешаем мед.
На весь экран
шаг 7
Нальем две столовые ложки масла. Перемешаем.
Нальем две столовые ложки масла. Перемешаем.
На весь экран
шаг 8
И еще один шаг, чуть не забыла, положим семена тыквы целиком.
И еще один шаг, чуть не забыла, положим семена тыквы целиком.
На весь экран
шаг 9
Массу выложим на противень и чуть придавим.
Массу выложим на противень и чуть придавим.
На весь экран
шаг 10
Запекаем 15 минут при 160°С, перемешиваем, ставим еще на 8 — 10 минут, еще раз перемешиваем и так в течение, часа.
Запекаем 15 минут при 160°С, перемешиваем, ставим еще на 8 — 10 минут, еще раз перемешиваем и так в течение, часа.
На весь экран
шаг 11
Подсушенные хлопья вынимаем, даем остыть и храним в банках. Подаем с молоком или вприкуску к чаю. Приятного аппетита!
Подсушенные хлопья вынимаем, даем остыть и храним в банках. Подаем с молоком или вприкуску к чаю. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
02.11.2016 21:50:12

Яркий полезный и вкусный завтрак!💐

ВикторияS
ВикторияS
04.11.2016 01:15:46
Марина ,

+Абсолютно согласна!!😉😍😊🌻

МарциПанка
МарциПанка
02.11.2016 11:26:47

Катюша, обожаю гранолу! Твой рецепт пополнил мою КК. Спасибо! Очень красиво ты ее приготовила и подала! 🌹 ❤

Галина
Галина
02.11.2016 06:15:36

Обожаю эти хрустно-фруктовые завтраки😍

ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2016 19:39:41

Такую ещё не видела и не слышала!Вкусно! 😋

golkka
golkka
01.11.2016 21:41:56
ТатьянаS,

Спасибо, на сайте нашла еще одну тыквенную гранолу, состав и пропорции иные.