
Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету. Травки подойдут и сухие, но у свежих аромат намного деликатнее.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 34 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 38 г |
300 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
75 г |
70 г |
½ шт. |
1 зубчик |
6 листьев |
2 шт. |
2 л |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выбор рыбной консервы может показаться простым делом, но, как и в любом другом продукте питания,
Один из самых увлекательных моментов подготовки к Пасхе — окрашивание яиц. Многие предпочитают не
Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления многих блюд, позволяя готовить ингредиенты
Приближение Пасхи традиционно сопровождается бытовыми хлопотами. Хозяйки пекут куличи, красят яйца,
Очень вкусный суп!
Вопрос: 435 ккал - это калораж на 100 гр. продукта?
Я думаю, это за порцию, так как в тарелке не менее 300 г будет
Вкусно