![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Творожные десерты — это моя слабость! А тот, что я приготовила сегодня, — особенно. «Полосатая» вкуснятина с какао и орехами вас вряд ли оставит равнодушными :) Несомненный плюс — быстрое приготовление и невысокая калорийность этого десерта, тем более, если использовать творог с небольшим количеством жира (в моем случае это 1,8 %-ный от «Углече поле»). А если в десерт добавить сухофрукты, он будет более сытным и «заиграет» совсем по-другому. Фантазировать с этим блюдом можно сколько угодно!
Белки | 38 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 стакан |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Огромное спасибо за рецепт!!! Очень вкусный!!! Делаю уже не первый раз.
рада, что Вам понравился десерт!
Очень красиво и аппетитно!)
А сколько нужно воды для желатина?😌
Спасибо! Количество воды можно посмотреть на упаковке в инструкции. Я, как правило, воды наливаю примерно на сантиметр больше уровня желатина.
Поняла, как вы делаете, так будет правильно, просто на упаковке на писано 0.5 л воды на 10 г желатина
Обожаю десерты на желатине!!! Выглядит супер-аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо автору за рецепт!!!
угощайтесь на здоровье! :)
Обожаю такие десерты!!!😍😋😋 Елизавета,😘 спасибо за рецепт!!!❤💗❤💐💐💐💐💐
пожалуйста! угощайтесь!😊😘
Спасибо! !