Творожные десерты — это моя слабость! А тот, что я приготовила сегодня, — особенно. «Полосатая» вкуснятина с какао и орехами вас вряд ли оставит равнодушными :) Несомненный плюс — быстрое приготовление и невысокая калорийность этого десерта, тем более, если использовать творог с небольшим количеством жира (в моем случае это 1,8 %-ный от «Углече поле»). А если в десерт добавить сухофрукты, он будет более сытным и «заиграет» совсем по-другому. Фантазировать с этим блюдом можно сколько угодно!
Белки | 38 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 стакан |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Огромное спасибо за рецепт!!! Очень вкусный!!! Делаю уже не первый раз.
рада, что Вам понравился десерт!
Очень красиво и аппетитно!)
А сколько нужно воды для желатина?😌
Спасибо! Количество воды можно посмотреть на упаковке в инструкции. Я, как правило, воды наливаю примерно на сантиметр больше уровня желатина.
Поняла, как вы делаете, так будет правильно, просто на упаковке на писано 0.5 л воды на 10 г желатина
Обожаю десерты на желатине!!! Выглядит супер-аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо автору за рецепт!!!
угощайтесь на здоровье! :)
Обожаю такие десерты!!!😍😋😋 Елизавета,😘 спасибо за рецепт!!!❤💗❤💐💐💐💐💐
пожалуйста! угощайтесь!😊😘
Спасибо! !