+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом

Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Друзья основательно настояли, что под конец конкурса обязательно нужно приготовить это блюдо. Как-то делал его на большую дружную компанию, и все были в восторге! Начинка для каннеллони достаточно простая, но очень вкусная — творог, смешанный с консервированным тунцом, вялеными томатами, базиликом и чесноком, еще добавляем целиком тушки кальмаров и густой немного острый томатный соус. В результате получается сытное, вкусное, ароматное блюдо на веселую компанию. И так начнем готовить!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
400 г
500 г
500 г
100 г
200 г
1 пучок
1 зубчик
1 стручок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Исходные продукты.
Исходные продукты.
На весь экран
шаг 2
Прогреваем рубленные томаты в собственном соку.
Прогреваем рубленные томаты в собственном соку.
На весь экран
шаг 3
Добавляем рубленный базилик, чеснок, чили, щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев.
Добавляем рубленный базилик, чеснок, чили, щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев.
На весь экран
шаг 4
Тщательно все перемешиваем, еще раз прогреваем и отставляем в сторону.
Тщательно все перемешиваем, еще раз прогреваем и отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 5
Подготавливаем начинку: рубим базилик, чеснок и вяленые томаты.
Подготавливаем начинку: рубим базилик, чеснок и вяленые томаты.
На весь экран
шаг 6
Подготавливаем творог и консервированный тунец.
Подготавливаем творог и консервированный тунец.
На весь экран
шаг 7
Тщательно все перемешиваем в однородную массу.
Тщательно все перемешиваем в однородную массу.
На весь экран
шаг 8
Фаршируем каннеллони при помощи кондитерского пакета.
Фаршируем каннеллони при помощи кондитерского пакета.
На весь экран
шаг 9
Добавляем к нашему готовому соусу целые отварные тушки кальмаров.
Добавляем к нашему готовому соусу целые отварные тушки кальмаров.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем фаршированные каннеллони (отваривать предварительно не требуется), поливаем соусом.
Выкладываем фаршированные каннеллони (отваривать предварительно не требуется), поливаем соусом.
На весь экран
шаг 11
Посыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 180°С на 30 минут.
Посыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 180°С на 30 минут.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем в сервировочную посуду (по желанию можно полить песто).
Выкладываем в сервировочную посуду (по желанию можно полить песто).
На весь экран
шаг 13
Подаем на стол и главное успеть положить в тарелку. 😜 Buon Appetito!!!
Подаем на стол и главное успеть положить в тарелку. 😜 Buon Appetito!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
13.12.2016 22:20:46

Аппетитно ооооочень, на последнем фото я бы сам соус ложкой бы ела и ела)))😋😋

Рубен
Рубен
13.12.2016 22:38:39
Ирина B&C,

Да вкусно было оооочень😋 приезжай угощу с удовольствием, и ложку тоже выделю самую большую😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.12.2016 08:51:23
Рубен,

Спасибо, если бы я приехала, то ложку взяла бы свою😜😂

Рубен
Рубен
14.12.2016 11:26:48
Ирина B&C,

😝😜

Наташа
Наташа
12.12.2016 19:11:45

Это ням-ням! Скооперируемся на праздники? С меня десерт ;) :)))

Рубен
Рубен
12.12.2016 19:17:56
Наташа,

Наталья😃 я зааа😝 правда у Вас такие роскошные десерты😋😋😋, что мои каннеллони просто меркнут😜

Наташа
Наташа
13.12.2016 01:31:02
Рубен,

Ничего не меркнут! В самый раз😍😍😍😍

Рубен
Рубен
13.12.2016 10:07:44
Наташа,

Спасибо😊 ну тогда договорились😜

vicky
vicky
13.12.2016 00:59:15

Только добралась 😉 что не говори, а виртуальный ужин это здорово 😋😋😋

Рубен
Рубен
13.12.2016 10:06:02
vicky,

😝😝😝

ТатьянаS
ТатьянаS
13.12.2016 00:42:34

Каждый шаг аппетитнейше-вкусный,Рубен,у тебя! 😊

Рубен
Рубен
13.12.2016 10:04:15
ТатьянаS,

Татьян😃 спасибо приятно 😊

Марина
Марина
12.12.2016 14:22:11

Очень аппетитно!😊😋😋😋 Тоже фаршировала каннеллони, но у тебя просто шедевр! Да еще и с целыми тушками кальмаров. 😉

Рубен
Рубен
12.12.2016 15:10:35
Марина ,

Рад что понравилось😊 воот так незаметно и перешли на "Ты"😜 Да??? я согласен и рад этому😚

Марина
Марина
12.12.2016 21:16:39
Рубен,

Ой, пардон-с!😳 Как-то действительно невзначай получилось...😉😜😊

Рубен
Рубен
12.12.2016 22:42:02
Марина ,

Так ничего же ведь страшного 😝 лично я за!!! как Вы на это смотрите??? или оставим как было???

Марина
Марина
13.12.2016 08:43:03
Рубен,

Конечно ничего страшного...Я тоже "за"!😊😃

Рубен
Рубен
13.12.2016 10:02:35
Марина ,

Ну и хорошо😚 договорились 😝

Показать еще комментарии