Ролл с курицей и овощами

Ролл с курицей и овощами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ролл с курицей и овощами отлично подойдет для перекуса. Хрустящий лаваш с сочной начинкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории965кКал
    40.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриное филе нарезать полосками.
    Куриное филе нарезать полосками.
  • Шаг 2 Огурец, помидоры, салат и укроп помыть и обсушить.
    Огурец, помидоры, салат и укроп помыть и обсушить.
  • Шаг 3 Сковороду разогреть, налить подсолнечное масло. Выложить нарезанное филе, посолить, поперчить, приправить и обжарить до готовности.
    Сковороду разогреть, налить подсолнечное масло. Выложить нарезанное филе, посолить, поперчить, приправить и обжарить до готовности.
  • Шаг 4 Листья салата порвать руками, огурец нарезать полосками.
    Листья салата порвать руками, огурец нарезать полосками.
  • Шаг 5 Помидоры нарезать мелкими кубиками, чеснок и укроп мелко порубить.
    Помидоры нарезать мелкими кубиками, чеснок и укроп мелко порубить.
  • Шаг 6 Выложить остывшую курицу.
    Выложить остывшую курицу.
  • Шаг 7 Заправить майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
    Заправить майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
  • Шаг 8 Все перемешать.
    Все перемешать.
  • Шаг 9 Листы лаваша разрезать пополам. Выложить часть начинки на один край, подвернуть лаваш с двух сторон и свернуть рулетом.
    Листы лаваша разрезать пополам. Выложить часть начинки на один край, подвернуть лаваш с двух сторон и свернуть рулетом.
  • Шаг 10 Сковороду для гриля разогреть. Обжарить роллы без масла с двух сторон по 2 — 3 минуты.
    Сковороду для гриля разогреть. Обжарить роллы без масла с двух сторон по 2 — 3 минуты.
  • Шаг 11 Слегка остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!
    Слегка остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Очень люблю такие перекусы!

    Оставить комментарий