+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с острыми колбасками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
23496
2
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
53
79713
2
Семга, запеченная в соли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
37963
2
Реклама
Реклама

Курица, фаршированная гречкой и каштанами

Курица, фаршированная гречкой и каштанами
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сало можно заменить беконом. Вместо каштанов подойдет каштановое пюре, а вместо свежих травок — сухие. Колбаски лучше взять свиные — в них есть жирок, который изнутри пропитает цыплят.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
430
кКалл
18%
Белки11 г
Жиры32 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 шт.
2 шт.
200 г
1 стакан
100 г
1 горсть
1 шт.
1 зубчик
2 веточки
6 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Гречку всыпать в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на час.
Гречку всыпать в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на час.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Купаты освободить от оболочки, выложить к луку с чесноком, размять лопаткой и обжарить так, чтобы фарш посветлел.
Купаты освободить от оболочки, выложить к луку с чесноком, размять лопаткой и обжарить так, чтобы фарш посветлел.
На весь экран
шаг 6
Каштаны нарезать небольшими кусочками.
Каштаны нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Фундук измельчить в ступке на небольшие кусочки.
Фундук измельчить в ступке на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 8
Нарезанные каштаны соединить с фундуком, листьями розмарина и тимьяна, запаренной гречкой и обжаренным фаршем, все посолить, поперчить и перемешать.
Нарезанные каштаны соединить с фундуком, листьями розмарина и тимьяна, запаренной гречкой и обжаренным фаршем, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Куриные тушки вымыть, обсушить, плотно наполнить начинкой, скрепить зубочистками и выложить на противень, выстеленный двойным слоем фольги.
Куриные тушки вымыть, обсушить, плотно наполнить начинкой, скрепить зубочистками и выложить на противень, выстеленный двойным слоем фольги.
На весь экран
шаг 10
Ножки куриц соединить и обвязать полосками сала, остальное сало разложить сверху на тушки.
Ножки куриц соединить и обвязать полосками сала, остальное сало разложить сверху на тушки.
На весь экран
шаг 11
Скрепить края фольги, так чтобы получился закрытый карман, и запекать куриц в разогретой духовке 30 минут, затем снять фольгу и запекать еще 30 минут, за несколько минут до готовности повысив температуру в духовке до 200‒220°С.
Скрепить края фольги, так чтобы получился закрытый карман, и запекать куриц в разогретой духовке 30 минут, затем снять фольгу и запекать еще 30 минут, за несколько минут до готовности повысив температуру в духовке до 200‒220°С.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить