+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
50109
2
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Гусарский»

Салат «Гусарский»
Подготовка
1 час
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкуснейший праздничный яркий салат по мотивам знаменитого оливье, ставшего традиционным в моей семье, с моими изменениями и дополнениями. Незабываемый пикантный вкус салату придает соус-заправка на основе майонеза ТМ «Слобода» оливковый.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для салата
3 ст. л.
1 тушка
1 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
5 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 стебель
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
Для украшения
7 шт.
3 веточки
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем филе перепелки (30 минут), яйца (10 мин.), раковые шейки (20 мин.), картофель и морковь (30 мин.). Свиной язык варим 1 час, затем сразу опускаем его в холодную воду и очищаем.
Отвариваем филе перепелки (30 минут), яйца (10 мин.), раковые шейки (20 мин.), картофель и морковь (30 мин.). Свиной язык варим 1 час, затем сразу опускаем его в холодную воду и очищаем.
На весь экран
шаг 2
Картофель, морковь и яйца очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
Картофель, морковь и яйца очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Свиной язык, свежий и маринованные огурцы также нарезаем маленькими кубиками.
Свиной язык, свежий и маринованные огурцы также нарезаем маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
С перепелки снимаем мясо и также мелко нарезаем.
С перепелки снимаем мясо и также мелко нарезаем.
На весь экран
шаг 5
Для соуса в чашку кладем майонез ТМ «Слобода» оливковый, добавляем винный уксус, дижонскую горчицу, морскую соль, перец душистый молотый.
Для соуса в чашку кладем майонез ТМ «Слобода» оливковый, добавляем винный уксус, дижонскую горчицу, морскую соль, перец душистый молотый.
На весь экран
шаг 6
Все хорошо перемешиваем.
Все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Все ингредиенты для салата смешиваем в чашке, добавляем мелко нарезанный лук порей и каперсы.
Все ингредиенты для салата смешиваем в чашке, добавляем мелко нарезанный лук порей и каперсы.
На весь экран
шаг 8
Добавляем соус и перемешиваем.
Добавляем соус и перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Добавляем рубленую зелень и еще раз хорошенько перемешиваем.
Добавляем рубленую зелень и еще раз хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 10
Укладываем салат в порционные салатники, украшаем раковыми шейками, перепелиными яйцами и веточками укропа.
Укладываем салат в порционные салатники, украшаем раковыми шейками, перепелиными яйцами и веточками укропа.
На весь экран
шаг 11
Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анюта М
Анюта М
27.12.2016 23:01:00

Спасибо Танюша!!!😍🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
27.12.2016 15:12:02

Очень праздничный вкусный салатик,Анечка! 🍀