+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный омлет с козьим сыром и розмариновым песто

Бисквитный омлет с козьим сыром и розмариновым песто https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0009/2004/92004-ed4_wide.jpg?14829028972016-12-27T08:40:05+03:00True
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Как правило, в песто добавляют пекорино, но можно добавить пармезан или те сыры, в которых есть сладость и пикантность. Если соус получился слишком густым, лучше добавить не оливковое масло, а пару столовых ложек холодной кипяченой воды.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
6 шт.
150 г
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для соуса песто
50 г
1 горсть
1 шт.
1 веточка
1 зубчик
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 2
Желтки слегка взбить вилкой, посолить и поперчить.
Желтки слегка взбить вилкой, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Белки посолить и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
Белки посолить и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, порезать.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, порезать.
На весь экран
шаг 5
Пикантный сыр натереть на крупной терке.
Пикантный сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить натертый сыр, тыквенные семечки, листья базилика и розмарина, чеснок, влить оливковое масло и все взбить.
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить натертый сыр, тыквенные семечки, листья базилика и розмарина, чеснок, влить оливковое масло и все взбить.
На весь экран
шаг 7
Козий сыр нарезать тонкими ломтиками.
Козий сыр нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 8
Желтки перемешать венчиком со взбитыми белками.
Желтки перемешать венчиком со взбитыми белками.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде сливочное масло, выложить яичную массу, разровнять ее, сверху поместить ломтики козьего сыра и накрыть сковороду крышкой.
Разогреть в сковороде сливочное масло, выложить яичную массу, разровнять ее, сверху поместить ломтики козьего сыра и накрыть сковороду крышкой.
На весь экран
шаг 10
Через 30 секунд снять крышку и отправить сковороду с омлетом в духовку под разогретый гриль еще на 30 секунд.
Через 30 секунд снять крышку и отправить сковороду с омлетом в духовку под разогретый гриль еще на 30 секунд.
На весь экран
шаг 11
На расплавившийся сыр чайной ложкой выложить песто.
На расплавившийся сыр чайной ложкой выложить песто.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
14.02.2017 20:54:47

Мне нравится это блюдо!

Vassa
Vassa
28.12.2016 23:56:16

Не многовато ли 6 яиц на одного?? и времени, кажется, больше на все это уйдет.. Рецепт песто хороший. а пекорино российский еще не видала. Стоит дядя, продает типа козий сыр, а козой не пахнет. Рассказывает, что сыр наполовину из коровьего молока. Зачем нам такой пекорино?)