Как правило, в песто добавляют пекорино, но можно добавить пармезан или те сыры, в которых есть сладость и пикантность. Если соус получился слишком густым, лучше добавить не оливковое масло, а пару столовых ложек холодной кипяченой воды.
Белки | 44 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 13 г |
6 шт. |
150 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
50 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 веточка |
1 зубчик |
3 ст. л. |
Здоровье и внешняя красота не зависят от количества прожитых лет, уверены диетолог Кристина Войт и
Печень — тот орган, который отвечает за обмен веществ и детоксикацию организма. Любые нарушения в
Не секрет, что морепродукты содержат большое количества белка, минералов и витаминов, при этом жиров
Орехи — полезный продукт, но только при одном условии. Диетолог Анжелика Дюваль рассказала, как
Мне нравится это блюдо!
Не многовато ли 6 яиц на одного?? и времени, кажется, больше на все это уйдет.. Рецепт песто хороший. а пекорино российский еще не видала. Стоит дядя, продает типа козий сыр, а козой не пахнет. Рассказывает, что сыр наполовину из коровьего молока. Зачем нам такой пекорино?)