
Как правило, в песто добавляют пекорино, но можно добавить пармезан или те сыры, в которых есть сладость и пикантность. Если соус получился слишком густым, лучше добавить не оливковое масло, а пару столовых ложек холодной кипяченой воды.
Белки | 44 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 13 г |
6 шт. |
150 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
50 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 веточка |
1 зубчик |
3 ст. л. |
Арбуз — символ лета, а в жару без ягоды становится совсем невыносимо. Правда, в июле присматриваться
Чипсы из водорослей стали любимым перекусом у многих сторонников здорового питания. Правда,
Бланманже по-английски — это изысканный французский десерт, который в британской интерпретации
Казалось бы, что может быть проще, чем сварить макароны? Но именно в этой, на первый взгляд,
Мне нравится это блюдо!
Не многовато ли 6 яиц на одного?? и времени, кажется, больше на все это уйдет.. Рецепт песто хороший. а пекорино российский еще не видала. Стоит дядя, продает типа козий сыр, а козой не пахнет. Рассказывает, что сыр наполовину из коровьего молока. Зачем нам такой пекорино?)