![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я часто делаю для праздничного стола лаваш. Хочу поделиться одним из любимых рецептов. С тунцом от ТМ «Магуро» лаваш получился еще вкуснее, чем всегда.
Белки | 16 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 10 г |
1 банка |
1 пласт |
½ пучка |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
3 зубчика |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень вкусная закусочка! 😊
Спасибо! 😘
Интересно. Спс за рецепт...
Пожалуйста, Ксюша! 😃