+ 1000
+ 1000

Фаршированный болгарский перец с чечевицей

Фаршированный болгарский перец с чечевицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из самых полезных представителей бобовых — чечевица. Рецепты приготовления блюд из чечевицы незаменимы для здорового питания. А для тех, кто не забывает о своем здоровье и в праздники, — это блюдо подойдет идеально!

Пищевая ценность порции

339
кКал
14%
Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
2 горсти
1 шт.
30 г
15 г
1 шт.
1 ст. л.
1 пучок
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем наши ингредиенты.
Берем наши ингредиенты.
На весь экран
Моем перец, разрезаем пополам и очищаем его от семян.
Моем перец, разрезаем пополам и очищаем его от семян.
На весь экран
Чечевицу варим до готовности минут 40.
Чечевицу варим до готовности минут 40.
На весь экран
Режем огурцы и сыр соломкой.
Режем огурцы и сыр соломкой.
На весь экран
В отдельной салатнице чечевицу, сыр, огурец перемешиваем с майонезом ТМ «Слобода» Легкий. Наполняем им перец и подаем в красивой салатнице, предварительно украсив зеленью, имбирем, пекинской капустой и творожным сыром. Приятного аппетита!
В отдельной салатнице чечевицу, сыр, огурец перемешиваем с майонезом ТМ «Слобода» Легкий. Наполняем им перец и подаем в красивой салатнице, предварительно украсив зеленью, имбирем, пекинской капустой и творожным сыром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Так ещё не фаршировала перцы,только с гречкой чередую рис))) 😊