Очень вкусная закуска к праздничному столу и не только. Можно приготовить заранее, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Нарезать перед приходом гостей.
Нежный кабачковый корж пропитывается начинкой из творога, сливочного сыра, брынзы и сметаны. Сливочный сыр можно взять с грибами или ветчиной, будет еще интереснее.
Удобно готовить, хранить и есть. Тем более кабачки сейчас продаются круглый год.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
100 г |
150 г |
80 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 зубчик |
4 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Фаршированные перцы станут настоящим кулинарным шедевром, если вы добавитt к начинке для них этот
Эксперты «Едим Дома» нашли способ сделать крабовый салат еще лучше — и все с помощью
Во время покупки продуктов важно внимательно смотреть на сроки годности, внешний вид упаковки и
Стоит ли начать пить смузи ради похудения? Не все эксперты готовы признать напиток полезным.
Добрый день. Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
Добрый день! Спасибо огромное за рецепт. Действительно очень вкусно и по летнему. Правда я сделала в виде торта, а не рулета)) Разрезала корж на 4 части и каждый слой промазала начинкой. Ещё раз спасибо за рецепт и творческих Вам успехов! Да, и ещё, начинку хочется съесть прямо в процессе приготовления, не дожидаясь пока рулет пропитается. )) Она универсальная, на мой взгляд. Хочется взять кусочек хлебушка, намазать его начинкой для рулета, сверху дольку помидора и мммммм.. Вкуснятинка))
Светочка, привет! Приготовила рулетик по твоему рецепту, только начинка у меня была другая, акцентом у меня были лисички жареные с луком😊 Вкуснятина нежная и ароматная!!😋 Пекла корж на силиконовом коврике, хорошо вышло, только краешки где потоньше зажарились немножко)) Спасибо, дорогая, прекрасный летний кабачковый рецепт!!!😘😘
Привет, Танечка! Здорово, что ты поэкспериментировала. У тебя не может быть не вкусно.😋Большое спасибо за отзыв!
😉☺😘
Выглядит очень аппетитно. Попробую приготовить на праздник
Спасибо рецепт интересный. Есть вопрос зачем именно на пергамент выкладывать тесто, почему нельзя выложить на силиконовый коврик?