
Очень вкусная закуска к праздничному столу и не только. Можно приготовить заранее, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Нарезать перед приходом гостей.
Нежный кабачковый корж пропитывается начинкой из творога, сливочного сыра, брынзы и сметаны. Сливочный сыр можно взять с грибами или ветчиной, будет еще интереснее.
Удобно готовить, хранить и есть. Тем более кабачки сейчас продаются круглый год.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
100 г |
150 г |
80 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 зубчик |
4 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Светочка, привет! Приготовила рулетик по твоему рецепту, только начинка у меня была другая, акцентом у меня были лисички жареные с луком😊 Вкуснятина нежная и ароматная!!😋 Пекла корж на силиконовом коврике, хорошо вышло, только краешки где потоньше зажарились немножко)) Спасибо, дорогая, прекрасный летний кабачковый рецепт!!!😘😘
Привет, Танечка! Здорово, что ты поэкспериментировала. У тебя не может быть не вкусно.😋Большое спасибо за отзыв!
😉☺😘
Выглядит очень аппетитно. Попробую приготовить на праздник
Спасибо рецепт интересный. Есть вопрос зачем именно на пергамент выкладывать тесто, почему нельзя выложить на силиконовый коврик?
Забыла поблагодарить за отличный рецепт!просто и вкусно,отлично для праздничного стола!!!!:-)
Спасибо большое за рецепт!
Очень вкусно, мягко и легко!!!
Один минус- тесто все-таки прилипло, но получилось-таки аккуратно его отделить от бумаги;)
Спасибо большое за отзыв!