+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста «Альфредо» с курицей

Паста «Альфредо» с курицей
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам быстрый вариант вкусного и сытного обеда!

Рецепт с американского сайта с моими небольшими изменениями.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
350 г
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
Соус
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
200 мл
½ стакана
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
2 зубчика
Основные
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
Для подачи
½ стакана
½ пучка
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки нарезать кубиками, посолить, залить соком лимона, вустерширским соусом, перемешать и отправить в холодильник на 5 — 6 часов.
Куриные грудки нарезать кубиками, посолить, залить соком лимона, вустерширским соусом, перемешать и отправить в холодильник на 5 — 6 часов.
На весь экран
шаг 2
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить курицу, перец, специи и обжарить до готовности. Затем готовые грудки переложить на тарелку и накрыть фольгой. Поставить варить макароны.
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить курицу, перец, специи и обжарить до готовности. Затем готовые грудки переложить на тарелку и накрыть фольгой. Поставить варить макароны.
На весь экран
шаг 3
Соус: на этой же сковороде растопить сливочное масло, выдавить чеснок через пресс и перемешать.
Соус: на этой же сковороде растопить сливочное масло, выдавить чеснок через пресс и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку, перемешать. Затем начать постепенно добавлять воду и сливки, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Затем добавить специи, соль, черный перец и перемешать.
Добавить муку, перемешать. Затем начать постепенно добавлять воду и сливки, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Затем добавить специи, соль, черный перец и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить натертый пармезан, перемешать.
Добавить натертый пармезан, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Когда соус загустеет (на это уйдет 5 — 7 минут).
Когда соус загустеет (на это уйдет 5 — 7 минут).
На весь экран
шаг 7
Добавить вареные макароны и перемешать.
Добавить вареные макароны и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Затем добавить куриные грудки, петрушку, пармезан и аккуратно перемешать.
Затем добавить куриные грудки, петрушку, пармезан и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.02.2017 23:30:03

Пропитано соусом...вкусно! 😊😘

Nora
Nora
09.02.2017 08:24:42
ТатьянаS,

Танюш,спасибо!Рада,что понравилось блюдо!😘🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.02.2017 00:56:18

Очень вкусно!😋

Nora
Nora
09.02.2017 08:24:00
Снежинка Татьяна,

Татьяна,благодарю!🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.02.2017 15:54:28

Вкусно, мои любят пасту с соусами всякими😋😋

Nora
Nora
08.02.2017 19:02:52
Ирина B&C,

Ир,спасибочки!😘Да,мои тоже😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.02.2017 15:06:47

Вкусно!😍А почему альфредо?соус так называется?😃

Nora
Nora
07.02.2017 16:02:53
Оксана Чуб,

Спасибочки!По легенде, этот рецепт изобрел человек по имени Альфредо, хозяин небольшого римского ресторанчика. Его жена потеряла аппетит после родов, вот он и придумал вкуснейшую пасту в сырно-сливочной соусе. Она съела и попросила добавки. Вот такая история😜Традиционно пасту феттучини подают с этим соусом,но я изменила немного рецепт взяла пасту Фуссилли и добавила курицу.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.02.2017 17:24:08
Nora,

Интересная история, надо было добавить в начало рецепта )

Nora
Nora
07.02.2017 18:36:17
Оксана Чуб,

Думала все знают...не хотела умничать😳😘