+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с сельдью по-испански
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
13173
0
Салат с грушами и сыром рокфор
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
23603
3
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель запеченный с курицей

Картофель запеченный с курицей
Картофель запеченный с курицей
Картофель запеченный с курицей
Картофель запеченный с курицей
Картофель запеченный с курицей
Картофель запеченный с курицей
Картофель запеченный с курицей
9489 ed4 square100
Картофель запеченный с курицей
Картофель запеченный с курицей
Картофель запеченный с курицей
Картофель запеченный с курицей
Картофель запеченный с курицей
Картофель запеченный с курицей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень часто подаю своим гостям, и они все просто в восторге.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 стакана
250 шт.
150 г
3 ст. л.
20 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Мясо обмойте и обсушите. Далее натрите солью, черным и белым перцем, паприкой и куркумой ( по каждой специи на кончике ножа на каждую сторону). Добавьте 1 ст. л. растительного масла и 1 ч. л. уксуса 9%, тщательно перемешайте и оставьте на 20 мин. при комнатной температуре. 2. Майонез смешайте со 100 мл. сливок, добавьте 1/2 ч.л. горчицы и пропущенный через пресс чеснок, мелко нарубленный чеснок, пару щепоток молотого кориандра и тщательно перемешайте до однородной массы. 3. Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук немного подсолить и размять руками, чтобы дольки отделились друг от друга. Сыр натереть на крупную терку. Грибы очистить и отварить до готовности в подсоленной воде (если используете другие грибы - варить до готовности не обязательно. Шампиньоны вообще варить не надо). 4. Сковороду с маслом разогреть очень сильно и обжарить филе с двух сторон по 1 мин. на сильном огне (слегка прикрыв крышкой). Далее выложить на тарелку и дать немного остыть. Когда филе немного остынут - нарежьте их ломтиками 1 см. толщиной. и верните обратно на ту же тарелку. 5. Противень смажьте маслом оставшимся после жарки филе, выложите равномерно лук. Далее выложите картофель немного внахлест, посолите, поперчите и полейте соком, который накопился в тарелке, где остывало филе. Далее выложите грибы и нарезанные кусочки филе. Полейте приготовленным соусом ( так чтобы соус покрывал каждый кусочек курицы). Накрываете фольгой и ставите в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. Вынимаете посыпаете сыром, травами Прованса и ставите в духовку еще на 10 мин. накрыв фольгой. Вынимаете и даете постоять 10 мин. Посыпаете нарубленной петрушкой и можно подавать с овощным салатиком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым