+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина стир-фрай

Свинина стир-фрай
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин? Тогда вам сюда! Во-первых, свинина стир-фрай — это быстро, а во-вторых, это очень вкусно.

Стир-фрай — это техника быстрого обжаривания в раскаленном масле в вок-сковородке. Считается, что при быстрой обжарке в продуктах сохраняется большинство полезных веществ. Мясо стир-фрай приобретает зажаренную корочку и остается внутри сочным и мягким.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
300 г
50 мл
1 ч. л.
Основные
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
100 г
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
1 шт.
60 г
3 веточки
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать небольшими брусочками.
Мясо нарезать небольшими брусочками.
На весь экран
шаг 2
Положить в миску, добавить соевый соус, устричный соус, перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь.
Положить в миску, добавить соевый соус, устричный соус, перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 3
Нарезать овощи. Лапшу (у меня китайская) отварить, как указано на упаковке.
Нарезать овощи. Лапшу (у меня китайская) отварить, как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду (вок) добавить масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.
Разогреть сковороду (вок) добавить масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.
На весь экран
шаг 5
Добавить лук, перемешать и тушить 1 — 2 минутки.
Добавить лук, перемешать и тушить 1 — 2 минутки.
На весь экран
шаг 6
Добавить овощи.
Добавить овощи.
На весь экран
шаг 7
Добавить 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. устричного соуса, перемешать и тушить 5 минут.
Добавить 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. устричного соуса, перемешать и тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Затем добавить лапшу, 1 ст. л. соевого соуса, перемешать, тушить 1 — 2 минутки и снять с огня.
Затем добавить лапшу, 1 ст. л. соевого соуса, перемешать, тушить 1 — 2 минутки и снять с огня.
На весь экран
шаг 9
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.02.2017 23:01:46

Буйство красок!😍

Nora
Nora
01.03.2017 08:23:14
Снежинка Татьяна,

Таня,благодарю!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
28.02.2017 23:22:58

Нора,какое яркое,привлекательное блюдо! 😊

Nora
Nora
01.03.2017 08:22:42
ТатьянаS,

Танюша,спасибо!😘

Наталья
Наталья
28.02.2017 21:27:22

Люблю такие рецепты. Красочно, ярко, красиво, вкусно и полезно. весенний рецепт😊

Nora
Nora
01.03.2017 08:22:16
Наталья,

Наталья,благодарю за голос!Очень рада,что вам понравился рецепт!😚

миша
миша
28.02.2017 09:24:58

класс 😍

Nora
Nora
28.02.2017 09:35:09
миша,

Спасибо!😉

ВикторияS
ВикторияS
27.02.2017 23:02:43

Нора, очень вкусное , аппетитное, красочное и , что не мало важно, - быстрое в приготовлении блюдо!😋💗🌹

Nora
Nora
28.02.2017 07:55:05
ВикторияS,

Вика,спасибо за похвалу!😘😍

Показать еще комментарии