+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина стир-фрай

Свинина стир-фрай
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин? Тогда вам сюда! Во-первых, свинина стир-фрай — это быстро, а во-вторых, это очень вкусно.

Стир-фрай — это техника быстрого обжаривания в раскаленном масле в вок-сковородке. Считается, что при быстрой обжарке в продуктах сохраняется большинство полезных веществ. Мясо стир-фрай приобретает зажаренную корочку и остается внутри сочным и мягким.

Пищевая ценность порции

821
кКал
34%
Белки39 г
Жиры51 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
300 г
50 мл
1 ч. л.
Основные
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
100 г
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
1 шт.
60 г
3 веточки
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать небольшими брусочками.
Мясо нарезать небольшими брусочками.
На весь экран
Положить в миску, добавить соевый соус, устричный соус, перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь.
Положить в миску, добавить соевый соус, устричный соус, перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь.
На весь экран
Нарезать овощи. Лапшу (у меня китайская) отварить, как указано на упаковке.
Нарезать овощи. Лапшу (у меня китайская) отварить, как указано на упаковке.
На весь экран
Разогреть сковороду (вок) добавить масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.
Разогреть сковороду (вок) добавить масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.
На весь экран
Добавить лук, перемешать и тушить 1 — 2 минутки.
Добавить лук, перемешать и тушить 1 — 2 минутки.
На весь экран
Добавить овощи.
Добавить овощи.
На весь экран
Добавить 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. устричного соуса, перемешать и тушить 5 минут.
Добавить 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. устричного соуса, перемешать и тушить 5 минут.
На весь экран
Затем добавить лапшу, 1 ст. л. соевого соуса, перемешать, тушить 1 — 2 минутки и снять с огня.
Затем добавить лапшу, 1 ст. л. соевого соуса, перемешать, тушить 1 — 2 минутки и снять с огня.
На весь экран
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Буйство красок!😍

Nora
Nora
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Таня,благодарю!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Нора,какое яркое,привлекательное блюдо! 😊

Nora
Nora
3 года назад
ТатьянаS,

Танюша,спасибо!😘

Наталья
Наталья
3 года назад

Люблю такие рецепты. Красочно, ярко, красиво, вкусно и полезно. весенний рецепт😊

Nora
Nora
3 года назад
Наталья,

Наталья,благодарю за голос!Очень рада,что вам понравился рецепт!😚

миша
миша
3 года назад

класс 😍

Nora
Nora
3 года назад
миша,

Спасибо!😉

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Нора, очень вкусное , аппетитное, красочное и , что не мало важно, - быстрое в приготовлении блюдо!😋💗🌹

Nora
Nora
3 года назад
ВикторияS,

Вика,спасибо за похвалу!😘😍

Показать еще комментарии