
Свинина стир-фрай
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин? Тогда вам сюда! Во-первых, свинина стир-фрай — это быстро, а во-вторых, это очень вкусно.
Стир-фрай — это техника быстрого обжаривания в раскаленном масле в вок-сковородке. Считается, что при быстрой обжарке в продуктах сохраняется большинство полезных веществ. Мясо стир-фрай приобретает зажаренную корочку и остается внутри сочным и мягким.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Маринад
- свинина300г
- соевый соус50мл
- соус устричный1ч. л.
- Основные
- соевый соус2ст. л.
- соус устричный1ч. л.
- морковь1шт.
- лапша100г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- перец болгарский зеленый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- капуста белокочанная60г
- кинза свежая3веточка
- растительное масло для жарки2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории822кКал34.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать небольшими брусочками. - Шаг 2
Положить в миску, добавить соевый соус, устричный соус, перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь. - Шаг 3
Нарезать овощи. Лапшу (у меня китайская) отварить, как указано на упаковке. - Шаг 4
Разогреть сковороду (вок) добавить масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. - Шаг 5
Добавить лук, перемешать и тушить 1 — 2 минутки. - Шаг 6
Добавить овощи. - Шаг 7
Добавить 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. устричного соуса, перемешать и тушить 5 минут. - Шаг 8
Затем добавить лапшу, 1 ст. л. соевого соуса, перемешать, тушить 1 — 2 минутки и снять с огня. - Шаг 9
Готовое блюдо посыпать зеленью. - Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь


















Комментарии
12Все хорошо, но это не стир-фрай
Нора,какое яркое,привлекательное блюдо! 😊
Буйство красок!😍
Люблю такие рецепты. Красочно, ярко, красиво, вкусно и полезно. весенний рецепт😊
класс 😍