
У крупной курицы обязательно сделайте надрезы на коже, чтобы мясо максимально впитало маринад, а вырезанный хребет не выбрасывайте — он идеально подойдет, чтобы сварить бульон для какого-нибудь легкого супчика! Что касается маринада, то чем больше в нем специй, тем он интереснее, если у вас нет гарам масала, возьмите карри, а если вам нравится грузинская кухня, добавьте аджику, кинзу, побольше чеснока…
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 40 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 20 г |
1 тушка |
3 ст. л. |
½ шт. |
50 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
Врач-диетолог Елена Соломатина призвала быть внимательнее к своему рациону питание и способам
Некоторые продукты питания при частом употреблении способны вызвать нейровоспаление, которое
Никогда так не делайте. Не кладите на гриль мясо в тяжелом маринаде типа йогурта, кефира или майонеза. Он просто сгорит и остудит сковороду. Гриль не подходит для такой готовки . Курица получилась сырая , это видно на видео.