





У крупной курицы обязательно сделайте надрезы на коже, чтобы мясо максимально впитало маринад, а вырезанный хребет не выбрасывайте — он идеально подойдет, чтобы сварить бульон для какого-нибудь легкого супчика! Что касается маринада, то чем больше в нем специй, тем он интереснее, если у вас нет гарам масала, возьмите карри, а если вам нравится грузинская кухня, добавьте аджику, кинзу, побольше чеснока…
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 40 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 20 г |
| 1 тушка |
| 3 ст. л. |
| ½ шт. |
| 50 г |
| 3 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Никогда так не делайте. Не кладите на гриль мясо в тяжелом маринаде типа йогурта, кефира или майонеза. Он просто сгорит и остудит сковороду. Гриль не подходит для такой готовки . Курица получилась сырая , это видно на видео.