+ 1000
+ 1000

Салат с чечевицей, печеной свеклой и руколой

Салат с чечевицей, печеной свеклой и руколой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Полезный и вкусный постный салат.

Пищевая ценность порции
414
кКалл
17%
Белки18 г
Жиры17 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Салат
150 г
100 г
1 упаковка
250 г
1 горсть
3 шт.
Заправка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Чечевицу арабскую и чечевицу красную ТМ «Националь» промыть, залить водой и варить в мультиварке в режиме «Варка» 15 минут. Посолить и добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и закрыть крышку.
Чечевицу арабскую и чечевицу красную ТМ «Националь» промыть, залить водой и варить в мультиварке в режиме «Варка» 15 минут. Посолить и добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и закрыть крышку.
На весь экран
шаг 2/6
Свеклу помыть, почистить и нарезать кружочками, выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать при 200°С 15 минут или до мягкости. Не пересушить. Выложить печеную свеклу в тарелку, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
Свеклу помыть, почистить и нарезать кружочками, выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать при 200°С 15 минут или до мягкости. Не пересушить. Выложить печеную свеклу в тарелку, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
Помидоры черри помыть, просушить и нарезать пополам.
Помидоры черри помыть, просушить и нарезать пополам.
На весь экран
шаг 4/6
Сервировка: в тарелку выложить чечевицу, руколу, помидоры.
Сервировка: в тарелку выложить чечевицу, руколу, помидоры.
На весь экран
шаг 5/6
Сверху добавить печеную свеклу, кедровые орешки.
Сверху добавить печеную свеклу, кедровые орешки.
На весь экран
шаг 6/6
Поперчить, капнуть бальзамического соуса и подавать. Приятного аппетита!
Поперчить, капнуть бальзамического соуса и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
vicky
vicky
3 года назад

Роза просто красавица 🌹, а как ты её делала? 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
vicky,

Свекольные круги свернула и зубочисткой соединила.😊

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Какой вкусный и красочный салат!!😍😍😍

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
ВикторияS,

Спасибо!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкусно и полезно!

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибочки!🤗

Галина
Галина
3 года назад

Красотааа😇 и не только. Еще и вкусно😋 и полезно😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
Галина,

Спасибо большое!😊

Показать еще комментарии