Лесные грибы — традиционный продукт гастрономии страны басков, и их здесь умеют превосходно готовить. Предлагаю вам один из проверенных мною рецептов. Рецепт прост, но результат не оставит вас равнодушными.
Белки | 11 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 5 г |
300 г |
50 мл |
2 ч. л. |
3 зубчика |
1 веточка |
2 шт. |
50 мл |
1 щепотка |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Эх ты, какой шик! Удачи в конкурсе!😻
Спасибо Альбина. 🌷🌷🌷🌷🌷