РецептыЗакусочный творожный кекс с кабачком и укропомПодавать к первым блюдам. По желанию можно добавить в тесто бекон или ветчину. Очень интересный вкус дает добавленный натертый маринованный или соленый огурец. Экспериментируйте!!! Ла Ванда31 июля 2014
РецептыКиш "Лорен" с грибами и сыромЯ безумно люблю французскую кухню, поэтому всегда ищу интересные рецепты, чтобы воплотить их в жизнь. Вообще, рецептов киша миллион и было сложно найти тот, который идеально мне подошел бы. Основу яЗлата16 марта 2013
РецептыКуриная грудка с чесночком Это один из моих любимых рецептов приготовления куриной грудки. Она получается нежной и сочной, а чеснок придает особую пикантность этому блюду. Helen07 апреля 2013
РецептыЛимонникПредлагаю вашему вниманию один из моих любимых пирогов. Выпечка с лимоном, да и не только выпечка — все, что с лимоном — это безусловно «мое». Я очень люблю цитрусовые. И лимон занимает почетноеElen@Lat07 февраля 2013
РецептыЛимонный пирог по рецепту мамыЧто такое память? Что мы помним о наших близких? Как они выглядели? Что говорили? Может то, как часто ходили в зоопарк? Может быть... А может просто помним то добро, которое они делали для нас? Ведьleo197028 марта 2012
РецептыНаливной пирог с капустойПредлагаю вам испечь в духовке быстрый пирог с начинкой из капусты. Рецепт теста весьма простой: оно замешивается за считанные минуты. Светик27 марта 2013
РецептыНежный пирог с капустойКапустный пирог хотя бы раз в жизни делали все. Хочу вам предложить еще один вариант. Нежное тесто в сочетании с нежной капустой, тушенной в сливках. Пирог просто тает во рту. Очень важно использоватьСтелла07 февраля 2013
РецептыОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ОТ ИРИНЫЗа таким изобилием новых рецептов просто забываются старые. Вот недавно глядя на начатую баночку тунца (уж очень нужно было попробовать, чтобы определиться с дальнейшей покупкой на выставке), я вдругЧиша03 марта 2013
Рецепт от юлии высоцкойПирог-перевертыш с грушами и орехамиЕсли груши не очень сладкие, можно приготовить карамель из 150 г сахара. Переворачивать пирог надо теплым, пока карамель не застыла, иначе его невозможно будет вынуть из формы. Юлия Высоцкая02 сентября 2012
РецептыПирог с ВостокаЭто египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно! Уже выставила рецепт, а потом посмотрела новые рецепты и увидела рецепт фытыра от Лизы, надо же такоеЭллиса01 февраля 2013