РецептыБаклажаны с мясом и овощамиПростое и вкусное блюдо, совмещает в себе мясо и овощи.Лана08 февраля 2013
Рецепт от юлии высоцкойБурый рис с грибами и зеленым горошком Это из «постных дней». Быстро, вкусно, по-хорошему просто. Бурый рис можно заменить белым, но с бурым, на мой взгляд, интереснее, у него более грубый ореховый вкус, что хорошо сочетается с грибами.Юлия Высоцкая09 апреля 2006
РецептыВесенний хрустящий салат Рецепт из свежего журнала "Школа гастронома", заинтересовал он меня своим составом и легкой заправкой - все что я люблю! Очень вкусный, хрустящий салат, легкий и в то же время питательный и сытный! Liza Oliver10 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойЖареные яйца со спаржей, сладким перцем и вялеными помидорами Юлия Высоцкая27 марта 2013
РецептыЗапеченный морской окуньНа гарнир к этому блюду очень хорошо подать картофельное пюре.Ульяна11 ноября 2010
РецептыЛегкий закусочный рулет из салатных листьевРулет получается лёгкий во всех смыслах! При этом на праздничном столе такая закуска будет оригинально и красиво выглядеть! Начинку можно варьировать по своему усмотрению, главное, чтобы была мягкаяСнежинка Татьяна28 апреля 2013
РецептыЛенивые вареники Участник конкурса "Детское меню". Моя мама делает ленивые вареники традиционно. Тесто замешивается плотно, раскатывается в длинный жгут, нарезается по диагонале, варится. Подается с сладкой сметаной,Анна30 июня 2013
Рецепт от юлии высоцкойМиндально-банановые оладушки Подавать оладушки с кленовым сиропом, медом, мороженым или сметаной. Юлия Высоцкая11 марта 2013
РецептыМорской окунь, запеченный в винеОчень нежная и пикантная рыбка. Рецепт взяла в одной из многочисленных кулинарных книг, но немного изменила в процессе готовки. Привожу свою интерпретацию.Алла27 декабря 2011
РецептыОблегченный сырный салат Участник конкурса "Кухни народов мира". Вообще мне кажется, именно немцы решили усложнить историю "замазок" на хлеб. Глянешь в сторону Италии, всё проще пареной репы: два томата, зелень, оливковоеСабина04 мая 2013
РецептыОвощные пирамидкиЛегкий гарнир или ужин. Впереди лето и новый урожай овощей. Для многих, наверное, рецепт знакомый. Но сегодня приготовила и решила опубликовать. Приятного аппетита!катрин15 мая 2013