Рецепт от юлии высоцкойАвокадо с тунцом, сельдереем и помидорами черри Майонез лучше взять домашний, тунец подойдет и в оливковом масле, а йогурт можно заменить нежирной сметаной. Если вы с утра спешите на свидание —Юлия Высоцкая20 января 2014
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиново-миндальный пирог с карамельюКарамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирогЮлия Высоцкая24 октября 2013
РецептыАпфелькухен Марии (Яблочный пирог Марии - да, да)В каждой семье, в любой стране- существует рецепт яблочного пирога. Этот рецепт пирога немецкий, пришел к нам в семью от колегги моей мамы, зовут ее Мария. Имя здесь кстати очень любимое иМария KMW09 сентября 2011
Рецепт от юлии высоцкойБисквит с ягодамиКлассический английский рецепт бисквита, который называется Victoria’s sponge. Я его сделала с ягодами и со взбитыми сливками, а англичане делают с ним все что угодно — смазывают вареньем, джемом,Юлия Высоцкая24 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойБрауни с вишней Тесто для брауни похоже на бисквитное, но это, скорее, такой масляный бисквит. Если вам нравится яркий шоколадный вкус, добавьте 150 г шоколада. Юлия Высоцкая13 ноября 2015
Рецепт от юлии высоцкойБыстрый пирог с апельсиновым джемом, орехами и амаретти Если готовите пресные пироги, в песочное тесто можно добавить немного сметаны, апельсиновую цедру, орехи или сыр. Такое тесто можно приготовить заранее, раскатать его в тонкий пласт, выложить наЮлия Высоцкая13 февраля 2014
Рецепт от юлии высоцкойБыстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицейДля такого штруделя хорошо сделать домашнее слоеное тесто. Начинка может быть любой, орехи тоже можно взять другие, но миндаль хорошо сочетается с яблоками. Юлия Высоцкая13 октября 2010
Рецепт от юлии высоцкойВанильный корж с ягодами и безеЭтот корж, меняя начинки, можно печь бесконечно: иногда я смешиваю ягоды, а иногда кладу только один вид, например замороженную вишню. Без специй можно вообще обойтись, а можно растереть гвоздику сЮлия Высоцкая17 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойВатрушкиТесто для ватрушек нужно готовить как можно быстрее, чтобы масло не нагревалось от рук. Ватрушки должны быть сладкими, а щи кислыми — тогда их сочетание имеет смысл! Юлия Высоцкая07 января 2010