Рецепт от юлии высоцкойГречневая запеканка с курицей и грибами Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Юлия Высоцкая10 апреля 2013
РецептыКартофельные и морковные драникиНапекла я драников из своей картошки, Ну а чтобы всем хватило – ешьте понемножку...)Элеонора29 февраля 2012
Рецепт от юлии высоцкойКотлетки из индейки с цукини и мятойЛишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте наЮлия Высоцкая24 июня 2013
Рецепт от юлии высоцкойКулечки из лаваша с копченой курицей и авокадо Если нет авокадо, добавьте соленый огурчик, сладкий перец, кусочки помидора или вареное яйцо, а вместо цыпленка — любое другое мясо. Юлия Высоцкая19 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойМини-киш с ветчиной, зеленым луком и помидорами черри Для начинки можно потушить до полуготовности цукини или пожарить грибы с луком и присыпать сыром. Вместо свежих помидоров подойдут вяленые в масле. Юлия Высоцкая17 июня 2013
Рецепт от юлии высоцкойМусс «Два шоколада»Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх. Юлия Высоцкая25 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойРисовый пирог с творогом и зеленым луком Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Юлия Высоцкая29 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойРыбные пальчики с йогуртовым соусом Если любите поострее, муку для панировки можно посолить и поперчить. Чтобы кусочки рыбы зазолотились со всех сторон, лучше жарить их небольшими порциями. Сверните кульком лист бумаги и выложите в негоЮлия Высоцкая11 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойСалат а-ля фрикасеРыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его прянымЮлия Высоцкая06 июня 2013
Рецепт от юлии высоцкойСдоба с шоколадно-ореховой начинкой Дрожжи замачивайте только в теплой воде, если возьмете холодную или горячую, тесто просто не подойдет. К тому же оно должно как следует выстояться в холодильнике, поэтому лучше приготовить его сЮлия Высоцкая05 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойСливочный пудинг со свежими ягодами Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар. Юлия Высоцкая20 мая 2013