РецептыЗокоджин — осетинский грибной пирогКак известно, осетинские пироги - это плоские круглые или треугольные пироги с разнообразной начинкой. Изначально готовились из пресного теста, сейчасGinaGrin28 марта 2015
Рецепты"Крестьянские пирожки"Всем добрый день, я на днях выставляла рецепт " крестьянские лепешки" вот по такому же рецепту теста, но с небольшим добавлением я делюсь с вами рецептом " крестьянские пирожки" Которыезритель вашего шоу24 ноября 2014
РецептыМамины булочкиМне эти булочки с грибами готовила мама в пост и лакомились все сотрудники :)) Но со временем рецепт был утерян. Путем эксперимента и интуиции мне удалось его возродить. Готовьте себе и своим близкимЛеся05 марта 2015
РецептыМорковно-кокосовое печенье ("Школьная ссобойка")Несмотря на то, что рецепт очень простой, получается очень вкусное и необычное печенье, которые в самый раз подходит для перекуса! Я готовила на полпорции, получилось 20 штук разного размера. РецептМаргарита Бузова29 августа 2013
РецептыПирожки быстрого приготовления "Любимчики"Я не любитель печь маленькие порционные пирожки. То ли дело большой пирог: раз-два - и готово!Но иногда душа просит именно пирожков Для этих случаев у меня есть свой любимый рецепт теста, которыйNatali26 сентября 2014
РецептыПирожки с яблокамиМои домашние очень любят сладкую выпечку, и если хочется сдобы, то обязательно пеку такие пирожки. Ирина B&C16 сентября 2014
РецептыПончикиВкусный десерт который нравится взрослым и детям. По желанию их можно наполнить джемом. Анастасия13 июля 2014
РецептыПостные ржаные мини-галеты с ягодамиС каждым разом, все больше и больше убеждаюсь в том, что и в пост можно питаться вкусно, при этом еще и полезно! Давно я не была с галетами, исправляюсь! Как насчет ржаных галет с ягодами?ღ Юляღ13 марта 2015
РецептыПышные дрожжевые оладьиДевочки, это мои первые дрожжевые оладьи. И я уже поняла, что не последние! Безумно вкусные, нежные, воздушные, ароматные. Вот решила и с вами поделиться довольно-таки простым и нужным рецептом. Оченьღ Юляღ25 августа 2013
РецептыСабле с конфитюромРецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всехMillie12 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойШоколадно-кофейное печеньеЕсли вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —Юлия Высоцкая22 апреля 2007