РецептыАпельсиново-имбирные капкейки с тыквенным сабайономПервые рецепты капкейков были записаны в поваренных книгах в 1796 и 1828 годах. Ингредиентами, как правило, служат сливочное масло, сахар, яйца иАлина Долидзе19 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновые маффины Вместо муки грубого помола можно взять гречневую или ржаную. Юлия Высоцкая27 февраля 2015
Рецепт от юлии высоцкойКофейные капкейки Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры. Если готовой шоколадной стружки у вас нет, натрите на крупной терке обычный шоколад. Юлия Высоцкая12 октября 2016
РецептыКунжутное печенье на жареной муке Печенье отличается от многих рецептов кунжутного печенья отсутствием сливочного масла, но в самом кунжуте растительного жира предостаточно. Оно хоть и плотненькое, но не каменное, растворяется воТ03 ноября 2016
Рецепт от юлии высоцкойМаффины с кокосом и лаймом Вся фишка маффинов — у вас должно быть очень мало времени, все нужно делать очень быстро, практически тяп-ляп (в хорошем смысле этого слова!). Если нет нарядных гофрированных бумажных вкладышей, можноЮлия Высоцкая06 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойНовогодние капкейки Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Юлия Высоцкая30 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойПирог из свеклыА вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Юлия Высоцкая04 января 2010
РецептыТыквенно-апельсиновые кексы «Привидения»Это очень вкусные и простые в приготовлении кексы! Делаются буквально за 10 минут, зато восторга детей потом море. Кстати, можно их печь вместе с детьми ;) Мне многие говорят, что не празднуютanastasia.vysotskaya26 октября 2016
Рецепт от юлии высоцкойТыквенно-шоколадный брауниМуки много добавлять не нужно — хороший брауни должен быть внутри мягким, почти текущим. Вместо сливочного сыра подойдет сладкий гладкий творог. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», гдеЮлия Высоцкая06 ноября 2016
РецептыТыквенные кексы с корицей и орехамиКазалось бы, что может быть проще кексов?! Возможно это и так, зато какая это вкусная и ароматная простота! Такое восхитительное сочетание корицы с тыквой и хрустящими орешками, которые в верхнем слоеМарина 05 ноября 2016
РецептыТыквенный кексТыкву любят не все. Но она очень полезна! В чистом виде мои домашние едят ее неохотно, поэтому приходится добавлять в разные блюда. Предлагаю кекс с легким миндальным ароматом и нежным вкусомNataliya28 октября 2016