Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из перца с пряным творогомСладкий перец подойдет любого цвета. Смесь оливок и чеснока с тимьяном и маслом французы назвали бы «тапенад», но у меня это просто один изЮлия Высоцкая07 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкойКарельские пирожки с рисом Ржаную муку можно смело заменить цельнозерновой. Начинка для такого теста подойдет и творожная, главное, чтобы она не была сухой. Если обмакнуть пирожки в растопленное сливочное масло, они получатсяЮлия Высоцкая14 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойКрокеты с ветчинойСоус должен получиться довольно густым, потому что он здесь основа крокетов. Чтобы он быстрее остыл, я обычно выкладываю его в плоскую форму и отправляю в холодильник. Вместо ветчины можноЮлия Высоцкая08 февраля 2015
Рецепт от юлии высоцкойМолодой картофель со шпинатом, шалотом и чесночной заправкойКогда обжариваете картофель, постарайтесь, чтобы дольки оставались целыми. Зелень для заправки подойдет любая, главное, кладите побольше! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраныЮлия Высоцкая19 июня 2016
Рецепт от юлии высоцкойПанцанелла из АмальфиВ салат можно добавить орехи, каперсы. Юлия Высоцкая27 января 2013
Рецепт от юлии высоцкойПаста, запеченная с тыквой и брокколиВместо бекона можно взять подкопченное сало. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Юлия Высоцкая06 ноября 2016
Рецепт от юлии высоцкойРавиоли со шпинатом и творогомСыр лучше брать с ярким, пикантным вкусом — пошехонский, швейцарский или пармезан. В начинку можно добавить чеснок, оливки или вяленые помидоры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», гдеЮлия Высоцкая22 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкойСпагетти с зеленым горошком и спаржейСпаржи и зеленого горошка добавляйте сколько хочется, главное не передержать их на огне, чтобы остались свежими и хрустящими. Вместо овощного подойдет куриный бульон, а сыр должен быть сладковатым наЮлия Высоцкая15 мая 2016
Рецепт от юлии высоцкойТосканский суп из белой фасоли с чесночными гренкамиМне кажется, что фасолевый суп — это очень уютная еда, для низкокалорийного варианта куриный бульон можно заменить овощным и обойтись без сливок. Шалфей подойдет и свежий, только добавлять его нужно вЮлия Высоцкая27 марта 2016
Рецепт от юлии высоцкойТыквенная фокаччаФокачча — это самый простой хлеб, который можно испечь дома. Если тесто кажется вам слишком жидким, добавьте немного муки. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпускиЮлия Высоцкая17 января 2016
Рецепт от юлии высоцкойТыквенный суп с кукурузой и креветкамиСупы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпускиЮлия Высоцкая06 ноября 2016
РецептыУниверсальные тарталеткиЛегкие хрустящие рассыпчатые тарталетки, которые совершают переворот в сервировке праздничного стола. С ними традиционный салат оливье станет новым. Порционно оформленный салатик в тарталетках выглядиtroshkovas23 декабря 2016
Рецепт от юлии высоцкойЧечевица в сливочно-томатном соусеТакая чечевица подойдет к мясу или птице, да и для вегетарианцев это прекрасная история. Сливки не обязательны, можно добавить лимонный сок, белое сухое вино и поджаренный бекон, хорошо идет сюда иЮлия Высоцкая20 марта 2016