РецептыАроматная запеченная скумбрия с лукомОчень простая в приготовлении, но невероятно вкусная рыбка. Она получается ароматной, румяной и с легкой кислинкой. Так и зазывает съесть еще кусочек.Natali22 января 2013
Рецепт от юлии высоцкойБелая рыба на шпажках Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержитеЮлия Высоцкая29 января 2006
РецептыБелая рыба под маринадомПростое и вкусное блюдо. Из всех многочисленных рецептов рыбы под маринадом именно этот прижился у нас в семье. Сочетание специй дает пряный вкус, маринад из моркови получается островатым. РыбаЮрий23 мая 2011
Рецепт от юлии высоцкойБелая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкойЭто первое, что я начала готовить в припадке устройства семейного гнезда, когда была беременна первым ребенком. Рецепт остался дома навсегда, я пользуюсь им и теперь, когда мне попадается плотнаяЮлия Высоцкая27 января 2010
РецептыГратен Дофинуа с семгойОчень простой в приготовлении, но безумно вкусный: картофель варится в молоке, а затем запекается в духовке, с прослойкой семги!...ммм... Семги берем по вкусу 300-500г)))) Ирина B&C19 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкойДорада со свежим салатомВинограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Юлия Высоцкая18 января 2015
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливокДля тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —Юлия Высоцкая14 декабря 2010
РецептыЗапеченная рыба 69Очень вкусная рыба, в качестве гарнира хорошо подходит дикий или смешанный рис Мистраль.Пчелка02 декабря 2009
РецептыКальяЯ обожаю старинные русские рецепты. На просторах интернета обнаружила старинное русское блюдо, несправедливо нами забытое. Традиционно калью готовили на Масленицу. Варили калью из жирной благороднойgapapolya02 марта 2019