РецептыHerbes de Provence /Травы ПровансаЭти травы хороши к мясным блюдам:жаркое,тушеное мясо, дичь и т.д. Lucy19 марта 2010
РецептыБуженина 260Ммммммм...... Получается очень нежная и сочная буженина.Маленькая_мышка05 февраля 2010
РецептыБулочки с персикамиОчень вкусные булочки! Попробуйте и вы не пожалеете!Marina_Angel24 января 2010
РецептыВаренье из апельсиновых и мандариновых корочек Очень зимнее варенье. Когда хочется продлить хоть чуть-чуть Новый Год с запахом апельсин и мандарин, нет ничего лучше такого варенья. Афродита30 ноября 2009
РецептыВоздушный белый хлебушек (для хлебопечки)мой базовый рецепт - получается всегда. Можно добавлять травки-приправки,жареный лучок, зелень, любой сыр, колбаску и т.д. (рецепт с хлебопечки от Елены Бо с моими изменениями).Elena163908 апреля 2010
РецептыДомашний творожокТворожок получается очень нежным. Хорошо подавать к столу теплым (пока еще не совсем остыл).ЮлияУлицкая31 марта 2010
РецептыКартофельные деруны (Карпатский рецепт)Это самый лучший рецепт дерунов, который я встречала! Ним со мной поделились в колыбе (типа ресторана в горах) во время отдыха в Карпатах, где деруны делают просто потрясающе!!!Анюся16 февраля 2010
РецептыКиевский тортЭтот рецепт взяла с сайта good-cook.ru. Там он называется "Нежный". Но, по-моему, ему больше подходит название "Киевский".Ольга50118 февраля 2010
РецептыКулич масляный от Елены Бо (для хлебопечки)Самый вкусный кулич, который ела! Рецепт от Елены Бо с "Хлебопечки". Можно печь и без хлебопечки. Теперь буду печь только этот кулич!Elena163907 апреля 2010