РецептыRudolf`s Christmas cookies/Рождественское печенье РудольфаЗабавное, интересное и что немаловажно - вкусное рождественское печенье! Честно говоря, идея фотосессии возникла в последний момент. Рудольф - важный Вениамин28 ноября 2011
РецептыАвстрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"»Представляю вашему вниманию необычайно вкусное пирожное! Такой десерт вы можете найти в легендарном и известном кафе Австрии «Моцарт», открытом в 1794 году. А можете приготовить его дома, приложивКатя24 декабря 2012
РецептыАджапсандал ( мой вариант)Любите ли вы грузинскую кухню, как люблю ее я ? Если да, то "заходы дорогой". Это блюдо впервые я попробовала на отдыхе в Аджарии. Благодарный пациент пригласил меня с маленькой дочкой погостить уДиана01 октября 2011
РецептыБыстрый овсяный хлеб Дорогие мои! Этот рецепт хлеба без замеса, приготовила специально для Черешенки, но очень надеюсь, что и вам он понравится! ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ хлебушек! Чтобы в доме с утра запахло теплом и уютом испекитеДиана25 сентября 2011
РецептыВертутыЕздила я как-то в гости в Одессу. И тетя Люся угощала меня вкуснейшими пирогами и почему-то называла их вертутами. При этом приговаривала: таки смотри моя девочка, когда будешь кушать мои вертуты, неДиана17 октября 2011
РецептыВяленый болгарский перецможно использовать в выпечке,например хлеб,фокачча... Innessa807 сентября 2011
РецептыДомашний майонез - без консервантовСегодня я решил опубликовать все соусы, которые я готовлю как отдельно, так и для добавления к другим блюдам. В данном случае - домашний майонез. Кроме того, что он готовится из свежих продуктов безоleo197029 ноября 2011
РецептыЗакуска из баклажан по-грузинскиДля любителей баклажан. Очень вкусная закуска. В холодильнике храниться до 2-х недель.Диана14 сентября 2011
РецептыЗакусочные соленые баклажаны по-грузинскиОчень вкусная грузинская закуска из баклажан. Делается легко, но прежде чем приступить к дегустации, придется подождать неделю...Диана26 сентября 2011
РецептыКуриные бедрышки в сливочном соусеОчень вкусное нежное блюдо. Особенно любят детки. Да и взрослые как-то не отказываются. Готовится очень быстро. Попробуйте..Диана14 сентября 2011