РецептыBOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по бургундски))Непередаваемый аромат, тающие во рту кусочки сочной говядины, потрясающий соус...все это BOEUF A LA BOURGUIGNONNE, приготовленный по рецепту Джулииkadeni08 марта 2011
РецептыMuffins with cherry&white chocolateмуку мерить кружками а не мерным стаканом, а то тесто очень густое получается шоколад лучше брать не пористый вишню( я брала замороженную - оттаивала) но все-таки лучше свежуюElizabeth06 августа 2011
РецептыPasta alla carbonaraочередной мой крик о том, что Итальянская кухня это просто. Настоящая паста Карбонара.Сергей07 августа 2011
РецептыАмериканский шоколадный пирог "Брауни"Один из хороших, простых американских рецептовnadin_z0805 мая 2010
Рецепт от юлии высоцкойАнглийский пудингМой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. Что такое английский пудинг — bread&butter, хлеб и масло. А тут в составе вместо хлебаЮлия Высоцкая05 февраля 2010
РецептыБанановый пирог на завтракРешила попробовать банан в выпечке, боялась, будет приторно сладко, но получилось очень неплохо! olgalina30 января 2011