РецептыGato de almendra(Майоркинский миндальный пирог)До конца марта на острове Майорка цветет миндаль. Весь остров окрашен в нежно-розовый цвет... Майоркинский миндаль - сладкий и кремовый, славитсяМария KMW26 апреля 2011
РецептыАйсинг и украшения из негоАйсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для тортов. Я попытаюсь кратко рассказать об этом.Эллиса15 января 2011
РецептыБабушкины клубочкиЯ такое блюдо пробовала у подруги,но потом как то выпало из вида,а это вот наткнулась на страницах интернета.Простите фото не моё,ну рецепт я напишу как было у подруги.shema-3525 марта 2011
РецептыБаранина запеченная Так мы запекаем баранью ногу к праздникам. Мясо получается таким нежным, что можно его есть губами, не жуя. Это блюдо очень любят в моей семье.Эллиса15 января 2011
РецептыБольшая пастийя с курицей и овощами"Пастийя" - фирменное марокканское блюдо, которое пекут по праздникам. Оно представляет собой многослойный пирог на основе тончайшего вытяжного теста со сладкой или соленой начинкой: креветки,Алекс23 октября 2012
РецептыКотлеты по-киевски с сыром Viola.Сегодня я хотела бы угостить Вас котлетой по-киевски, вкуснейшей, и нежнейшей куриной котлетой. Вкусность этого блюда кроется в самой серединке, в виде начинки из сливочного масла и укропа, когдаВиктория03 апреля 2011
РецептыКулич пасхальныйПо этому рецепту выпекала кулич в первый раз! Поэтому решила приготовить на пробу заранее, чтобы уже точно знать, стоит ли делать такой к Празднику!:) Поскольку это своего рода был тест кулича, тоМарина06 апреля 2011
РецептыМороженое из маскарпоне "Скорей бы лето!!!"За оснуву этого мороженного я взяла рецепт из "Гастронома" №4 2005. Там предлагалось всё смешать и заморозить. Но я побоялась давать своему ребёнку яйца без термической обработки. К тому же, здесьSalisa14 марта 2011
РецептыОвсяные батончики с орехами без выпечкиеще один рецепт вкусного перекуса и они готовятся еще быстрееolgalina01 мая 2011