Рецепты100% Бифштекс (Beefsteak)Бифштекс (от англ. beef (говядина) + steaks (куски)), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной частиDenis04 февраля 2011
РецептыАбрикосовые оладушки ;)Абрикос зреет и зреет, и можно устраивать себе абрикосовые завтраки. За фото прошу прощения, но пока я не умею фотографировать.Умида♥28 мая 2011
РецептыБлинный деньКак ни странно, но мы-татары тоже очень любим праздник Масленица, и готовим блинчики с разными начинками. Одни из распространненных это блинчики с мясным фаршем и яйцом. Из данного количества тестаАльбина04 марта 2011
РецептыВариация на тему:"Мясо-овощная запеканка"Не поверите, планировала сделать куриные тефтели с овощами, а получилось вот что ))) P.S. Вышло вкусно, сытно,низкокалорийно, поэтому с радостью делюсь с вами)))ТаИс03 августа 2011
РецептыВкуснятина в горшочкеМне очень нравится готовить в горшочках, получается намного вкуснее..Вы можете эксперементировать, добавляя или исключая любой продукт. В этом рецепте я добавила капусту, хотя обычно готовлю безArinka24 ноября 2010
РецептыГавайский рис с индюшатинойСекрет этого гавайского риса в его приготовлении. Рассыпчатым он получается исключительно после предварительной обжарки зерен. А мягкое мясо индюшки прекрасно дополняет рис! Удивительно сытный ужин.Альбина20 ноября 2010
Рецепты"Деревенская" запеканка.Очень мне нравятся запеканки, быстро все накидал и в духовку. Вариантов огромное множество, что под руку попало то и идет в ход. Сегодня попали: курица, грудинка помидоры и тд. по списку... :))Аленушка01 июля 2011
РецептыДраники из картофеля по-белорусскиБелорусские драники — очень популярное блюдо во всей Белоруссии. Попробуйте приготовить! KrisKris11 февраля 2010
РецептыИтальянский соус "Маринара"Сегодня готовила этот замечательный соус, он оказался настолько вкусным, что спешу поделиться с вами. Немного о соусе: Марина́ра (итал. Marinara, моряцкий соус) — итальянский соус, приготавливающийсяLapSha (Мария)23 августа 2011
РецептыКартофельные гомбовцыВ русской кухне это можно было бы назвать ленивыми варениками , в чешской кухне - сладкие кнедлики. Но особое внимание к ним питают любители венгерской и западно-украинской (Закарпатье) кухни -Эллиса20 апреля 2011
РецептыКартофельные деруны (Карпатский рецепт)Это самый лучший рецепт дерунов, который я встречала! Ним со мной поделились в колыбе (типа ресторана в горах) во время отдыха в Карпатах, где деруны делают просто потрясающе!!!Анюся16 февраля 2010