
Отовсюду мы слышим о правильном и сбалансированном питании, о здоровой еде и необходимости
По-настоящему почувствовать вкус весны можно, когда наступает время черемши. Эта пикантная зелень с
С наступлением тепла начинается сезон пикников и шашлыков. Как сделать это популярное блюдо вкусным
Православные соблюдают Великий пост с целью очистить тело и дух. У начинающих часто возникает
Денис, а что посоветуете подать как гарнир? Я хочу сделать Ваш бифштекс своему молодому человеку, а он очень традиционных взглядов, боюсь, что попросит макароны сварить 😀))
Никаких макарошек! Вы что, только овощи или на крайний случай горстку фри или печеный картофель с маслом и зеленью. Но лично по мне такой бифф весом 400-500г вполне самодостаточен и без гарнира, просто с бокалом красного вина :)))
Сочный стейк - это искусство! Уверена, ты им владеешь в полной мере! :))) Выглядит - не устоять!
Последняя фраза "Без комментариев" 5+!!! 100%
Спасибо НикОль!
А мне очень понравилось как Вы изложили этот рецепт. Особенно последние строки. Теперь попробуй, после таких описаний не приготовь.:))
Спасибо большое!
Первоклассный бифштекс!5!
Спасибо Сима!