Рецепты"Beijinho"/"Поцелуйчик" - бразильские конфетыЕще одни конфеты родом из Бразилии - "Beijinho", дословно переводятся как "поцелуйчик":) Рецепт прост, похож на "Бригадейро", но по-своемуВениамин03 ноября 2011
Рецепты"Brigadeiro" - бразильские конфеты"Brigadeiro" - конфеты родом из Бразилии. Их появление связывают с Эдуардом Гомесом, бразильским военным (состоял в звании бригадира). После окончания II Мировой войны Гомес дважды баллотировался вВениамин31 октября 2011
Рецепты"Lemon-lime pie" или пирог с лимонно-лаймовой начинкойВот и закончились праздники... Хотя нет, впереди старый новый год (который вводит в заблуждение иностранцев и обожаем всеми нами), Крещение, а там... не успеешь оглянуться как день влюбленных иLyudmilae11 января 2012
РецептыPebbernodder - датское рождественское печенье (вариант)Миниатюрное печенье с ароматом корицы и кардамона - настоящий дух Рождества! По рецептуре похоже на этот вариант http://www.edimdoma.ru/recipes/32023 Pebbernodder, только более мягкое. На самом делеВениамин15 ноября 2011
РецептыTorta Mantovana (Мантуйский пирог)История этого знаменитого итальянского пирога начинается в 15-ом столетии. По легенде, его готовили еще на свадьбе Изабеллы Медичи и Франческо Гонзага, герцога Мантуи (Mantova). Оттуда пошло иKL14 декабря 2011
РецептыАббакьо. Мясо по-итальянскиПриветствую вас! С этого рецепта хотела бы начать небольшую серию рецептов под названием "мясо по-?" Как наверное некоторые заметили в нашей семье мясо всех мастей не просто уважают, а безмерноLapSha (Мария)06 ноября 2011
РецептыА-ля шавермаНет такой вины, чтобы не было малейшего прощения. Есть лишь то, что не понятно, есть лишь только заблужденье... :) С Прощённым ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!Элеонора26 февраля 2012
РецептыАпельсиновый пирогОчень вкусный и ароматный пирог! А еще, благодаря тому, что в рецепте используется растительное масло, вместо сливочного не так страшен для фигуры! Домоуправ17 февраля 2012
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновый пудинг с золотистым сиропомВместо апельсина можно использовать цедру лимона, лайма или грейпфрута, а золотистый сироп заменить кленовым или жидким медом. Подавать такой пудинг нужно с очень жирной сметаной, взбитыми сливкамиЮлия Высоцкая12 апреля 2012