РецептыTescoma. Печенье "Подарок к рождеству"Это хрустящее, великолепного вкуса орехово-белковое печенье. Настоящий подарок родным и друзьям к новогодним праздникам!Эллиса25 ноября 2011
РецептыВяленые помидорыЧто может быть вкуснее ароматных вяленых помидоров. Добавьте небольшую горсть в пасту, пиццу, зеленый салат, в хлеб или просто положите их на бутерброд, и вы получите совершенно иное блюдо... В моемЛа Ванда29 апреля 2012
РецептыГорчица дижонскаяЯ думаю, что не ошибусь, если скажу, что это САМАЯ популярная в мире горчица. Давно хотела ее приготовить, но никак не могла найти для этого семена черной горчицы… и тут УДАЧА! Я их купила! Возможно,Nata28 апреля 2011
РецептыГуакамоле классическийГуакамоле — соус со странным названием, который в некоторых странах распространен так же, как у нас майонез. На самом деле, классический гуакамоле, как и майонез, является базовым ингредиентом дляleo197023 ноября 2011
РецептыЖареные Эби-Вонтоны (Fried Ebi-Wontons)После «пятничной» кассероли (http://www.edimdoma.ru/recipes/32259) у меня осталось достаточно морепродуктов, и я вспомнил одно потрясающее вкусное блюдо. Китайские жареные пельмени с начинкой изDenis21 ноября 2011
РецептыЗапеканка с гречкой и грибамиЕще один вариант грибной запеканки. Обычно грибы запекают с картофелем или курицей. На мой вкус, грибы лучше всего сочетаются с гречкой.Olga19 января 2013
РецептыМастикаКлассный материал для украшения десертов! Возможности использования ограничены лишь фантазией Готовая мастика может храниться в пищевой плёнке или вакуумном контейнере в холодильнике около 3Маша27 июля 2011
РецептыМастика на белом шоколадеВариант мастики испытанный мною. Очень довольна текстурой мастики как для покрытия так и для лепки цветов и фигурок. Плотность мастики хорошо регулируется, если вам нужна мягкая и нежная мастика дляОксанка28 января 2012
РецептыМонастырская хмелевая закваскаО вреде дрожжей существует масса информации. Я стараюсь не употреблять дрожжевой хлеб, поэтому пеку изделия только из бездрожжевого теста. Этим рецептом я хочу открыть серию постной хлебной выпечки.Ольга♥Ч01 декабря 2011
РецептыОвсяно-горчичные крученые багетыЕще один рецепт домашнего хлеба. Багеты получаются с очень нежной мякотью и супер хрустящей горочкой. Присутствие горчицы совсем не ощущается, но придает хлебу особый аромат. Угощайтесь друзья мои!Диана13 ноября 2011
РецептыПасха с абрикосовой начинкой Лет несколько тому назад увидела интересный рецепт пасхи в"Гастрономе".Но пасха мне не понравилась,а вот идея-очень.Предлагаю свой,переиначенный,вариант,расчитанный на 6 порций по 150 мл. Тата12 апреля 2012
РецептыПесто из красного базилика5 минут и у вас самодельное песто. Этот соус прекрасен тем, что из него можно убрать любой из необязательный ингредиентов и он не станет хуже, но он станет другим. Я делаю песто из красногоОльга Катина17 ноября 2011