РецептыBaileys CakeСегодня удивительный день! Сегодня я смогла опубликовать целых 2 рецепта! В последнее время это большая редкость :) Вообще, я очень радаКатерина_Н04 ноября 2015
РецептыАмериканский тыквенный пирогКогда начинается сезон тыквы, обязательно пеку этот пирог. Хрустящая основа из песочного теста и сладкая тыквенная начинка со вкусом кленового сиропа и осенних специй, хрустящие орешки. ПростоЕлена Шашкина08 октября 2017
РецептыАнглийский десерт "Баноффи"На сайте представлены пару-тройку рецептов этого английского пирога!Но совсем другие! Поэтому опубликую свой вариант. Тем более он такой вкусный! Что в следующий раз буду готовить двойную порцию! ЭтоЕкатерина Корженевская03 октября 2015
РецептыАроматный кексЭтот вкусный и ароматный кекс готовится до неприличия просто — всего пара шагов, и вы получите нежный и очень ароматный кекс! Nora12 января 2018
РецептыБыстрые булочки с ванильно-лимонным кремом на завтракЭта вкусняшка действительно готовится на раз-два-три...идеальный и очень простой рецепт к воскресному завтраку, когда есть пара лишних минут, на то чтобы порадовать родных классными булками.Liza Oliver16 октября 2012
РецептыВанильные крендельки с корицейХоть они и были с разными посыпками, но с корицей даже дети первыми утащили) Очень ароматные! Ирина Арканникова04 декабря 2015
РецептыВатрушкаЭта золотистая, круглая, открытая сверху, окруженная румяным, нежным тестом вокруг, лепешка так напоминает солнышко. Во время праздника летнего солнцестояния (21 июня в этом году), самого долгогоМальва02 апреля 2014
РецептыВатрушки с творогом на ореховом тестеСпешу поделиться с вами невероятно вкусными и ароматными ватрушками. Ксения П19 октября 2015
РецептыВенгерский рулет с черникойВкусное сочетание нежнейшего бисквита, сочных ягод и хрустящего слоеного теста! Ягоды можно менять по желанию. И если у вас нет тесто фило, можно его заменить слоеным тестом. P.S я брала многоЕкатерина Корженевская15 октября 2015
РецептыВлажный лимонный кексНеобычный такой кекс с ярко выраженным лимонным вкусом. Из-за специфики приготовления, его структура снизу вверх меняется от влажного, немного похожего на пудинг, до классического кекса сверху. ВкусноМарина Z.24 ноября 2014